口袋理财吧 关注:58,969贴子:43,974
  • 31回复贴,共1

在网上欠下三十多万的网贷全部都逾期还不起了怎么办?

只看楼主收藏回复

1楼2019-09-16 16:23
    之前玩这个已经走火入魔了,整个人每天都沉浸在这里面无法自拔,一天不吃饭都可以,那个时候整个脑袋都是空的,一心只想着赢。现实又怎么会那么容易给你赢,当我的积蓄都没有了之后我就到处去借来玩,直到我欠下三十多万

2楼2019-09-16 16:24
      就这样跟着奇哥玩了将近四个月帮我搞定了这些债务,还清之后我整个人的心情都特别的棒,就像是重获新生的人一样,整个世界都变得明亮起来。这种感觉只有体验过的人才能明白。真的特别感谢奇哥可以带我回来,让我有可以重新选择的机会

4楼2019-09-16 16:25
        我也是这样子,现在欠了很多一点都还不起了,楼主可以介绍奇哥给我吗?

收起回复
        5楼2019-09-16 16:26
          你说的奇哥是申奇凡吗?

收起回复
          6楼2019-09-16 16:27
            那个时候都书那么多了为什么还是要继续去玩啊?

收起回复
            7楼2019-09-16 16:30
              现在还清那些债务了以后就不要继续去玩这些了

收起回复
              8楼2019-09-16 16:32
                怎么联系?

收起回复
                9楼2019-09-16 16:32
                  在吗

来自Android客户端11楼2019-09-16 22:30
                    不用害怕😨

来自Android客户端12楼2019-09-16 22:31
                      .

16楼2019-09-20 12:34