顺丰吧 关注:315,065贴子:2,052,502

【招募】顺丰贴吧吧务人员招募

只看楼主收藏回复

为了维护本吧吧友的合法权益,建设快递行业最大的综合交流社区,本吧将成立吧务团队,为吧友们的合法讨论保驾护航!如果你想参与本吧的管理与建设,请按照回帖格式报名即可!
【报名格式】
ID:
本吧等级:
是否为顺丰自营员工:
员工类型:(例如:一线、二线、三线)
所在区域:(例如:北京顺丰)
自身优势:
可以为吧友解决哪些问题:
报名成功,吧主将会在三个自然日内以回帖的方式告知是否通过,敬请留意站内回帖信息~
2019年9月16日
顺丰贴吧吧务团队

IP属地:河南1楼2019-09-16 16:19回复
    【报名格式】
    ID:
    本吧等级:
    是否为顺丰自营员工:
    员工类型:(例如:一线、二线、三线)
    所在区域:(例如:北京顺丰)
    自身优势:
    可以为吧友解决哪些问题:

来自Android客户端2楼2019-09-25 14:31
    收起回复
      那个啥,性格测试失败,有没有别的办法入职或者在考次试

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-09-25 15:47
      收起回复
        顺丰武昌主管张啟辉强奸我

来自手机贴吧4楼2019-09-25 23:34
        收起回复
          f

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2019-10-02 12:30
            ji

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-10-02 12:30
              【报名格式】
              ID:Patrick_Chu_
              本吧等级:
              是否为顺丰自营员工:否
              员工类型:一线
              所在区域:广东深圳
              自身优势:在线时间长
              可以为吧友解决哪些问题:为吧友们的合法讨论保驾护航

IP属地:广东8楼2019-10-11 18:24
              收起回复
                楼主,我希望你能看到我发的顺丰帖子,

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2019-10-11 19:54
                  男生

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-10-23 21:32
                    顺丰这次整上麻烦事了,收购品骏有几万小件员才干了几天几个月的,没得一个好的说法,这次热闹了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-10-30 21:14
                      bs

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-11-06 23:36
                        小伙子们都不要到顺丰去工作!一旦出事,他们领导对外勾结结不负责任

来自手机贴吧14楼2019-11-15 08:25
                        收起回复
                          有一位顺丰员员工在工作中出了事,工伤,伤残十级,顺丰颔导不负责!中国败类!坑害员工劳动力

来自手机贴吧15楼2019-11-15 08:29
                          收起回复
                            现在的顺丰快递速度都这么慢了吗?从安徽寄到海南的快递要5天才能到吗?这还是顺丰吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2019-11-15 18:42
                            收起回复

IP属地:河南17楼2019-11-17 08:57