三国杀名将传吧 关注:86,479贴子:1,729,140

张辽+张郃+小乔+司马懿这套阵容如何?

只看楼主收藏回复

不考虑RMB 问题,中间不换阵容 如何?

1楼2019-09-16 15:11回复
    考虑RMB 的问题 什么阵容都不是问题

IP属地:上海2楼2019-09-16 15:27
      不充钱,不上满,司马缺两个光环和合击,秒不了人的司马就是**。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-09-16 16:51
        劝你早点退坑

来自iPhone客户端4楼2019-09-16 20:45
        收起回复
          不考虑rmb还上俩输出

来自Android客户端22楼2019-09-18 03:15
            司马换左慈

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2019-09-18 03:39
              就这套阵容,先玩着,等你有红毛以后,主角变张飞,阵型是,张飞,张辽,张郃,甄姬,小乔后期置换甄姬就可以了

IP属地:福建来自Android客户端25楼2019-09-18 03:55
              收起回复
                后期乏力

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2019-09-18 07:30
                  由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

来自手机贴吧30楼2019-09-18 13:39
                    可以

IP属地:山东来自Android客户端35楼2019-09-18 17:10
                      我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

来自手机贴吧37楼2019-09-18 18:39
                        扔硬币,正面就去上网,反面就是睡觉,立起来就去写作业。

来自手机贴吧45楼2019-09-19 01:20
                          你走后,我学会了一个人生活,只是这样的生活不是我要的。

来自手机贴吧56楼2019-09-19 10:30
                            可以

IP属地:山东来自Android客户端62楼2019-09-19 15:09
                              大笑的人可能被当作傻瓜,流泪可能被视为脆弱,主动认识他人的人,可能会把自己暴露于尴尬的境地。把自己的想法和梦想宣告于众的人,可能失去众人的拥戴。

来自手机贴吧66楼2019-09-19 20:06