剑网3吧 关注:8,166,257贴子:451,037,381

没有了武学助手,现在手残党该怎么玩pvp?救命啊!

只看楼主收藏回复

今天更新后,武学助手不能自己设技能了。
pve倒是无所谓,毕竟站桩输出。pvx更无所谓.....原因就不用多说了。
但pvp手残党呢?除了解控、爆发、减伤、控制技能,其他的“普攻”全是依赖武学助手的手残pvp选手怎么办?不会剑三就我一个用武学助手打PVP吧,可怕,难道我的左手还得多长几根手指?5个手指控制上下左右、tab、空格,还得多长5跟手指控制12345?

IP属地:广东1楼2019-09-16 14:56回复
    啊?可能就你一个吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-16 14:59
    收起回复
      就你一个没错

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-09-16 15:00
      收起回复
        pvp用武学助手吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-16 15:01
        收起回复
          我今天才知道pvp可以用武学助手

来自Android客户端5楼2019-09-16 15:04
          收起回复
            武学助手应该玩不好pvp,没有了之后就试着改一下
            可能你会发现新世界,改变会比较痛苦但是收益无穷

6楼2019-09-16 15:06
            收起回复
              卧槽武学助手居然能用在pvp上

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-16 15:07
                我今天才知道pvp可以用武学助手??

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-16 15:08
                  pvp用武学助手??????

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-09-16 15:10
                  收起回复
                    我玩小号时候碰上的部分神奇迷惑队友,该不是在用武学助手打竞技场吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-16 15:11
                    收起回复
                      啊!可以用武学助手?

IP属地:云南11楼2019-09-16 15:11
                        PVP用武学助手打的死人嘛

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-16 15:13
                        收起回复
                          pvp是用武学助手的么

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-09-16 15:14
                            我怀疑楼主玩的是冰心

IP属地:德国来自iPhone客户端15楼2019-09-16 15:16
                            收起回复
                              这。。你寄几适应一下吧,应该用武穴助手玩pvp的人会很少叭

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-09-16 15:16
                              收起回复