家暴吧 关注:22,197贴子:192,221
  • 11回复贴,共1

父亲语言暴力和肢体暴力,我该怎么办? 现已大学毕业,躁郁症

只看楼主收藏回复

父亲语言暴力和肢体暴力,我该怎么办?
现已大学毕业,躁郁症,双向情感障碍。无法处理人际让我更抑郁。父亲自大,说给我安排工作,有熟人。让我去读他说的专业,母亲也以为他厉害让我去。实际上他都是吹牛的,最后没人给他帮忙,他就不管我天天打牌。从小到大经常家暴我和我妈,语言暴力,拿刀拿汽油。妈妈软弱,认为家丑不可外扬,我现在感觉每天精神恍惚,一下笑一下难过得哭。父亲在各个亲戚面前都吹了牛,现在所有人都在看我笑话,我该怎么办啊?想出去工作,又害怕抑郁又会妨碍我的人际,我因为病无法处理好人际,也给自己造成了不小的麻烦。我该怎么办?

来自Android客户端1楼2019-09-16 14:47
    加油,走出去

来自Android客户端2楼2019-09-16 17:05
      会慢慢变好的

来自Android客户端3楼2019-09-16 17:05
        实在不行看看大夫

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-16 17:05
          搬出去 经济独立后 把你妈接回来 就这样 这年头指望别人不如靠自己 前期可以靠朋友 但是一点要管好自己的钱 尤其是父母跟你要 千万别给

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-17 02:22
            父母不贤,军体拳

来自Android客户端6楼2019-10-12 19:24
              他打你你就打回去,把他当成陌生人对待,没什么好怕的,你妈这是包庇,不要太在意别人的看法,那是他们没碰上换成他们指不定更过分

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-10-15 07:12
                我现在状况和你一样,我妈也是那种觉得家丑不可外扬,逼得我真的很难受,上两年我也是换上了轻微的躁郁症,严重的时候想自杀,觉得真的很绝望没有办法过下去,之后想起我外公我才强行把自己扭转过来,我这边的看的又是无奈又是心淡,为什么不是施暴者感到羞愧,而且被害者感到羞愧,今天我18岁生日,他上来发酒疯,我们不开门,就拿着花盆香坛那些扔进来,如果这次他们离不成婚的话,我过完年就出去找工作了,然后搬出去住了

来自Android客户端8楼2019-10-15 12:27
                  我也是,小时候被打怕了,现在找工作,感觉没有办法在人多的公司待着,感觉就很压抑,待不下去,***的到底是不是心理方面有问题也不清楚

来自iPhone客户端9楼2019-10-15 22:13