王者荣耀微信吧 关注:206,911贴子:3,402,042
  • 31回复贴,共1

你说你们收人我加了。然后进去说话没人理,你们自己说自己的。游

只看楼主收藏回复

你说你们收人我加了。然后进去说话没人理,你们自己说自己的。游戏没人要。都是你们认识的玩。那你们为什么要收人呢。我太难了。

来自iPhone客户端1楼2019-09-16 13:36
    慢慢融

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-16 13:37
      荣耀还没人要?

收起回复
      3楼2019-09-16 13:38
        都要慢慢了解认识的不建议找太大的战队

来自iPhone客户端4楼2019-09-16 13:45
          可以来我们战队 2 30个人 上班群里唠唠嗑 下班了可以一起打打游戏解解闷

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-16 13:45
            有无一起冲荣耀的 现在十几星的低星

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-16 14:21
              是这样的,所以我退了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-09-16 14:31
                dd扩列吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-09-16 18:19
                  来我们战队鸭

来自Android客户端10楼2019-09-22 18:47
                    真的 太真实了

来自iPhone客户端11楼2019-09-23 10:50
                      打内战的意思是,群主拉上自己熟悉的野王,打手,反正就是尽量厉害的在自己那一边做队友,其他的,随便拉来铂金 钻石凑人数开游戏,好让他们赢的开心,让他们打字全部人得瑟一下

来自Android客户端12楼2019-09-23 10:58
                        我都换了好多个群 每次都说收人 进去之后说话没人理 你说我心太脆 可是我寻思每次都是几个很熟的再聊 搭上话题也一会就跳过你 这样搞的新来多尴尬

来自iPhone客户端13楼2019-09-25 15:27
                          真实

来自Android客户端14楼2019-09-25 16:08
                            扩列+

来自iPhone客户端15楼2019-09-25 17:23