摩托车修理吧 关注:210,335贴子:1,161,801
  • 32回复贴,共1

各位大神,我钱江125,十年了未大修,最近经常在行驶中熄火,

只看楼主收藏回复

各位大神,我钱江125,十年了未大修,最近经常在行驶中熄火,然后好半天打不着火,打着火以后又半天给不上油,今天彻底给我扔在路上了,还是给不上油,屁股冒出一阵一阵的黑烟,然后就彻底歇菜了,之前也检查过火花塞,清洗过化油器,换了机油,换了电瓶,不知道是哪里的问题,求问这个都有什么原因造成,检查的话从哪里入手?

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-09-16 13:08回复
    情况一样我也是半路熄火,一加油就熄火,之前还烧机油过半年,化油器换了,电池也换了,油箱没多少油........

来自iPhone客户端3楼2019-09-16 14:55
    收起回复
      换个点火器试试咯

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-09-16 16:04
      收起回复
        供油量太大,混合气过浓

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-16 21:16
          点火线圈或换个直流点火器试试

来自Android客户端6楼2019-09-16 22:31
            气管裂了

来自手机贴吧7楼2019-09-16 22:47
              今天换了个化油器,毛病依然存在

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-09-17 07:55
                检查空滤、化油器、高压包、点火器、电磁线圈,无非就是油路气路电路,逃不过以上几项!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-09-17 08:32
                收起回复
                  这么多年的磨损
                  试调气门间隙。
                  网上有教学。

IP属地:吉林11楼2019-09-18 17:17
                  收起回复
                    我的也出现过这个情况,换的是发动机里面的那个线圈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-19 09:40