妈妈吧 关注:1,041,661贴子:3,279,848

朋友们有会看的吗,这是男孩女孩

只看楼主收藏回复

朋友们有会看的吗,这是男孩女孩

来自Android客户端1楼2019-09-16 12:50回复
    才7W,NT的单子吧,这么小应该看不出来吧

来自iPhone客户端4楼2019-09-17 08:16
      这个时候还看不出来吧,至少三月以上

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-17 16:55

来自Android客户端7楼2019-09-17 17:47
          叉烧

来自Android客户端8楼2019-09-17 18:01

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-17 19:04
              去做四维能看得出来

来自Android客户端11楼2019-09-19 21:11
                还是小蝌蚪

来自Android客户端12楼2019-09-21 20:02
                  谁的

来自Android客户端13楼2019-09-22 10:01
                  收起回复
                    看不出来

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-10-14 14:26
                      我的经验是看骨股长和双顶颈

来自Android客户端18楼2019-10-17 14:19
                        有传言:如果孕囊大小的长和宽的相差在一倍以上,那么男宝宝可能性大。长和宽相等,或者相差不大的话,很可能是个女宝宝。
                        你的孕囊是33×28×16cm,33是16的一倍以上,按以上说法是男宝的可能性较大。
                        不过以上也算是一种表面比较科学但实际还是不大靠谱的“偏方”,宝妈们当娱乐看就好。
                        看男宝女宝,主要还是怀孕中晚期的时候直接看外部性别特征,不过医生默认是不会告诉你的,也建议大家要欣然接受宝宝的性别,宝宝还没出来之前,其实你自己都不知道你真正喜欢男宝还是女宝,现在只是想当然。。

IP属地:福建19楼2019-10-22 09:57
                          我婶去小医院看的时候 男孩收700 女孩收500

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-10-22 14:32
                          收起回复
                            呵呵

来自Android客户端21楼2019-10-22 17:22
                              还没出来呢,咋知道

来自Android客户端22楼2019-10-25 14:00