celeste吧 关注:11,481贴子:68,953

【震惊】大家的老婆疑似药娘

只看楼主收藏回复

这是我看过最震惊的消息了,第九章要出都没这么震惊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-16 12:11回复
    震惊体要不得,不可能的,我昨晚试过了,不是的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-16 12:15
    收起回复
      哦,毫无感触

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-16 12:21
        醒醒,这人一不卖福利二不搞营业,整天就只会死凭啥当我老婆

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-09-16 14:05

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-09-17 10:37
            不care,只玩游戏,我也很喜欢女主角,并不在意是她还是他

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-21 10:46
              哦,是这样啊!
              你说完了吧,那我继续玩啦。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-09-23 10:11
                幻想有点破灭

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-09-23 19:58
                  难怪theo不会跟ta演变成cp

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-09-23 20:00
                    吃惊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-24 18:58
                      Madeline之前是有男朋友的吧,如果Madeline是男的话她男朋友不会不知道吧,还是说她男朋友强人锁男♂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-25 02:23
                        应该不会。。。楼上都有老哥说了她有男朋友,而且theo不是说madeline很像他姐姐吗

IP属地:英国来自Android客户端14楼2019-10-13 17:06
                        收起回复
                          Madeline -> Made line=制作线(过去时)
                          也就是,她以前给自己安装了一个“线”
                          至于线代表什么,你们懂的
                          没毛病

IP属地:北京15楼2019-10-13 19:53
                            查了一下,跨性别者使用的治疗性别认同障碍的药物有导致抑郁的作用
                            至于M是MtF还是FtM就无从得知了,MtF的面大,毕竟作者呢他是男的
                            至于第二章出现的满头绿的ex,游戏中并没有明确ta的性别

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-10-14 13:49
                            收起回复
                              不惊讶,她比男的都会打冲

IP属地:北京17楼2019-10-26 22:30