猎魂觉醒吧 关注:209,130贴子:4,225,841
  • 14回复贴,共1

那些年分解过的变异猎魂no.1莫甘娜,其实莫甘娜还是可以用的

只看楼主收藏回复

那些年分解过的变异猎魂
no.1莫甘娜,其实莫甘娜还是可以用的,分解最多是因为,只要开黑暗系就出莫甘娜,黑暗魂本也暴莫甘娜。现在我都还有5星莫甘娜一个,3星莫甘娜一个。
no.2饥饿,给我一个不吃掉你的理由,好吧,我分解你,秘术魂本必暴饥饿,这个是buff吧。
no.3克苏鲁,遥记得这是我的第一个变异,所以果子什么的都给了它,瞬间四星。然后开秘术结晶迎来了噩梦……
其实还有一个魔罗,不过我没分解,背包还放着三四个,不懂这个魂up干什么

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-16 10:46回复
    摩罗可以给无支祁圣契啊娴熟精准啊不香吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-16 11:13
      摩罗恨不得是超强圣契魂... 很多魂的圣契摩罗都很优秀的。 可惜我一个摩罗也没有=。=!

IP属地:河南3楼2019-09-16 11:16
        我到今天为止 入手过的变异一共有3个...
        分解了7个 现在还剩下23个=。=! 第一个是曾经的孤高 之后的6个全是昨天分解的... 祝融 温格 索托斯 伊思 俩空海
        空海分解的我觉得最TM吊... 俩四星=。=!

IP属地:河南4楼2019-09-16 11:22
        收起回复
          指定魂晶换了两个大屁股, 对于镶嵌群山的冰系来说,这个简直是神级圣契啊

IP属地:广东5楼2019-09-16 11:28
          收起回复
            人家是饥欲,不是饥饿

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-16 13:36
            收起回复