全职法师吧 关注:120,838贴子:2,174,776
  • 29回复贴,共1

什么时候莫凡可以在恶魔状态下用融合魔法召唤出一位帝王?莫凡的

只看楼主收藏回复

什么时候莫凡可以在恶魔状态下用融合魔法召唤出一位帝王?
莫凡的实力应该足够震慑一位小帝王了
加上魔能的交易,应该足够与帝王达成交易了吧
莫凡慢慢地可以把黑龙魔具淘汰了吧?
一位帝王实力的禁咒要是还依赖一个垫底的龙族帝王的尸体所做的魔具。。那就太掉价了。。还不如直接用黑龙魂影呢
美杜莎的眼睛都比龙族好用
好歹是邪神。。拥有最强的人类的灵魂
很期待啊,在圣城内部召唤出一位帝王

来自Android客户端1楼2019-09-16 10:14
    捞一下

来自iPhone客户端2楼2019-09-16 11:26
      别想了 如果圣城召唤,肯定是古老王

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-16 15:05
        必定是惡魔的召喚, 攻擊力2500

来自Android客户端4楼2019-09-18 12:41
          帝王做的套装说扔就扔?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-18 13:20
            所以你说了一位小帝王,召唤出来有啥用呢

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-19 08:13
              现在莫凡打撒朗应该轻轻松松了

来自iPhone客户端7楼2019-09-30 21:59
                召唤谁都没用召唤作者就行了

来自Android客户端8楼2019-10-18 21:30
                  之不是用盔甲召唤出黑龙吗

来自手机贴吧9楼2019-10-18 21:34

来自Android客户端10楼2019-10-19 09:05