弹弹堂吧 关注:241,409贴子:15,204,381

846 希望你能越来越喜欢我 然后表现得明显一点

取消只看楼主收藏回复

这里是846的伦宝 今天改名好了算正式入驻846这个大家庭了
弹弹堂这个游戏其实是这个吧里所有人的童年回忆 所以才有人不断的回坑退坑 而我就是其中一个
还记得小时候玩的时候还在7k区 概率强化那时候自己傻乎乎充了500 +到了8 9是顶级了但一直上不去 后来拖一个所谓的游戏朋友帮忙结果号被盗了 然后童年的弹弹堂就划上了圆满的逗号

IP属地:浙江1楼2019-09-16 08:24回复
    就在去年7月还是8月的时候偶然间想回来了 于是自认为玩游戏有经验的我去5173上买了个最早期很差的一个材料号 花了将近两千 玩的迷迷糊糊 买过各种材料 各种活动都盲目的去花钱 进阶石找商人也买了几百个去补 总算是上了个3阶 略有收获 但总体来说玩的很差 卡30炸着炸着就变成了卡36 总之这个号最后还是被我很便宜的卖掉了

IP属地:浙江2楼2019-09-16 08:25
      于是后面 我买了个210万的返点号 去新区抢了个凤凰 卡30的凤凰对于打不准的我来说 一击必杀的引导真的是太棒了!

IP属地:浙江3楼2019-09-16 08:27
        当时玩的真的很用心 新区创了第一公会 结交了很多真心的朋友 有时候我出去玩就把会长转让给他们开使命 就是很放心的托付给他们

IP属地:浙江4楼2019-09-16 08:28
          后来三个新区合并了 说也是巧 另一个新区的第一公会也就是我现在在的兔 曾经是我们的竞争对象哈哈

IP属地:浙江5楼2019-09-16 08:28
            因为个人原因后来把号卖了 公会送给了朋友 后面了解到兔 稳扎稳打成为了第一 我的那个公会变成第二以后逐渐没落了下去

IP属地:浙江6楼2019-09-16 08:29
              然后!!!!重点来了!!!

IP属地:浙江7楼2019-09-16 08:30
                贴吧里逛到了我现在 师傅的贴子 就一股脑果断地买号回来了! 这里放上帅气师傅

IP属地:浙江8楼2019-09-16 08:31
                收起回复
                  说起来也是有缘分 一年了 好多新区合并成就了现在的846大区 这里的人都很客气 特别是我们兔公会的 我感觉我很快就能融入进来了

IP属地:浙江9楼2019-09-16 08:32
                    来了这个区以后 我认识了幻境竞速怪 我的好猴米 阿岚
                    每天以脚踩世严宝宝为了乐趣的他 让我觉得这个朋友非常可爱

IP属地:浙江10楼2019-09-16 08:34
                      不知道有没有人看帖 我反正第一次觉得这个游戏不是单机了 贴吧里可以交朋友 游戏里也是

IP属地:浙江11楼2019-09-16 08:35
                        这位是憨憨的大师兄 挂了几天回归 问他回来冲刺多少钱 跟我说不充 我直接呆了

IP属地:浙江12楼2019-09-16 08:36
                        收起回复
                          还有昨天 !!刚刚进师门的小师妹 有点可惜她有碟友了 但这并不重要 我还是有机会的 哈哈哈

IP属地:浙江13楼2019-09-16 08:38
                            这个就是我现在入驻的公会啦
                            进来两天肝了3000贡献 不知道今天能不能升级成精英!

IP属地:浙江15楼2019-09-16 08:39
                              昨天晚上搞了搞封印把蚂蚁的反甲洗掉了 我换成了啵咕! 一发入魂2%的四维提成 还可以和大佬们完美的3%叠加
                              在分享一波我以后找碟友时候 正常的男装!!

IP属地:浙江17楼2019-09-16 08:41