中国男篮吧 关注:501,065贴子:4,029,703

回复:央视批评周琦

只看楼主收藏回复

现在还有吹郭艾伦nba轮换水平的吗?

IP属地:北京来自手机贴吧21楼2019-09-16 10:49
收起回复
    还行吧,毕竟不是倒数第一,还有很大的上升空间

24楼2019-09-16 10:53
    收起回复
      90后没有几个吃得了苦的

25楼2019-09-16 10:54
      收起回复
        李楠没毛病?

IP属地:海南来自Android客户端28楼2019-09-16 10:58
        收起回复
          什么都不多说了,先把罚球练好好吗?

IP属地:河北29楼2019-09-16 10:58

大大的TCL真是扎眼!管理层净想着搞商业赞助了,球员?技术?关我鸟事!

IP属地:广西30楼2019-09-16 11:01
            收起回复
              李楠不粘锅?让他听听别人的意见..定下心看看别的教练怎么做.别的队怎么打.

IP属地:广东31楼2019-09-16 11:02
                那个新闻我看了,整体来讲用这个标题有点偏离节奏了其实

IP属地:日本来自iPhone客户端32楼2019-09-16 11:03
                收起回复
                  希望能及时调整,落选赛加油!

35楼2019-09-16 11:07
                  收起回复
                    说不行谁都会说,说怎么办都没辙。

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2019-09-16 11:08
                    收起回复
                      罚球都搞不好,还能再说什么?

IP属地:甘肃40楼2019-09-16 11:11
                        没得看

IP属地:湖北43楼2019-09-16 11:20
                          罚球命中率就真的说不过去了,练习不够啊。。。

IP属地:江苏44楼2019-09-16 11:25
                            那我觉得可以换人,找你们认为更好的球员来打国家队,好好的赚个钱为国效力,到头来是这个下场,其他的球员天天混,没实力来打国家队,一点事没有,那建议周琦就在俱乐部赚自己的钱好了,让那些想被喷的人去国家队吧

IP属地:吉林46楼2019-09-16 11:29
                            收起回复