urv吧 关注:7,945贴子:22,545
  • 13回复贴,共1

昨天在4s店提车了,落地25.5万,保险要了我七千!!!太t

只看楼主收藏回复

昨天在4s店提车了,落地25.5万,保险要了我七千!!!***坑人了吧

来自Android客户端1楼2019-09-16 07:12回复
    首保是贵,如果在4儿子店买更贵。。可以在外面买!

来自Android客户端2楼2019-09-16 08:48
      保险应该要多少啊?你这是新车 都没啥折扣的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-09-21 15:52
        首付,贷款多少?

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-09-21 23:46
        收起回复
          我的1.5经典版落地25.7,买了150万的保险花了8125

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-09-22 07:03
          收起回复
            你妹的 我买这车的首保9000多 不过第二年就降下来一半了

来自iPhone客户端6楼2019-10-06 06:51
              今天4s店刚给我的报价,26.3落地,按揭15万免息,这个价格怎样

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-06 18:54
                我打算买全保九千多

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-10-07 18:22
                  进车友群⬆️加我名字 备注urv

来自iPhone客户端9楼2019-10-16 15:51
                    25.5,我订的丐版管道23.5,要不要加2万上URv经典款。。冠道还没现车,难受

来自手机贴吧10楼2019-10-18 14:08
                      入车友群⬆️加我名字 备注urv

来自iPhone客户端11楼2019-10-18 17:32
                        我们这边都在9000

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-10-21 13:47