可塑性记忆吧 关注:74,689贴子:669,702

好虐啊,前几集那么甜,后面看得我我心态直接就爆炸了,感觉一连

只看楼主收藏回复

好虐啊,前几集那么甜,后面看得我我心态直接就爆炸了,感觉一连好几天了,还是很难受,浑浑噩噩好几天了,一直在告诉自己艾拉没事的,会回来的,我感觉番的13集我简直就无法接受,想去逃避它,不敢去面对艾拉会走,啊啊啊,到这说,我一直坚信会有第二季的!我坚信着,坚信着艾拉会回来的,一定会的!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-16 00:50回复
    接受不了的话游戏结局里有he,或者也可以看吧里的同人。
    也可以用水帖或者各种同人创作来减淡难过

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-09-16 02:15
    收起回复
      冲少了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-16 10:42
        来吧!我也来签到2019.9.16

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-09-16 13:06
        收起回复
          也别太难过,想开点也就没什么了
          其实我感觉主题表达的还是那份美好的情感,而不是特别注重那份悲伤(不过倒是有点以乐景写哀情)。结局也是相对开放性(虽说有各种假说,但是官方也貌似没钦定结局吧,毕竟光游戏就有俩ed)换句话说就是你信艾拉能和司重逢就是艾拉能重逢,也说不定艾拉本来就寿命没到,可能性是无限的。而且不满意的话你也可以写出来一个结局,贴吧里也有很多同人创作的
          说实话也没必要去逃避,毕竟人也有生老病死,死掉也什么都没了。
          不过还是希望有续作,尽管制作组也表态了,而且原创也没有能接的剧情,但说不定呢?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-16 13:28
          收起回复
            有生之年

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-16 13:53
              过干治愈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-16 14:42
                看👀,又是一个耐不住好奇的家伙,阿门

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-09-16 18:33
                收起回复
                  对于楼上,是不是找到女朋友更刺激呀,毕竟你看着别人分别,自己团员是不是更刺激

来自Android客户端10楼2019-09-16 22:02
                    我当时也是这样..后面好很多了,别多说了,一起每天签到吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-17 00:07
                    收起回复
                      00:08

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-09-17 00:08
                      收起回复
                        午安了!艾拉,祝愿艾拉能和你最重要的人重逢。
                        13:19

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-17 13:19
                          嘤嘤嘤

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-09-17 16:07
                            推荐一个很虐的ACGIP。
                            你可能没听过,叫做重生之官。不要去百度搜剧透,看了结局你很难被感动了。一部特别纯爱感人的作品,楼楼去试试吧我以我在这吧的名誉担保

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-09-17 23:35
                            收起回复
                              午安!艾拉!愿你有一天能和你最重要的人重逢!
                              13:16

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-09-18 13:16