战舰世界吧 关注:717,087贴子:24,117,524

如果还原历史,衣阿华无敌啊……

只看楼主收藏回复

如果还原历史,衣阿华无敌啊……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-16 00:41回复
    醒醒,一炮粉钻会员

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-09-16 10:11
      那俄亥俄呢?迪米特里顿斯科伊呢可选d船体,ssbn

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-16 12:54
      收起回复
        醒醒,岛爹无敌

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-09-16 13:30
          100w银币一发

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-09-17 04:23
            进射程了,对面全被秒了,有什么好说的

IP属地:海南8楼2019-09-17 08:32
              是啊,每场都会粉名,要不了多久就只能去和人机玩然后永远留在人机房了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-17 08:47

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-17 09:09
                  八十年代中途岛F14,F18,A4天鹰,你选一个

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-17 10:58
                  收起回复
                    楼下那个203核炮弹给得梅因的话。。

IP属地:贵州13楼2019-09-17 16:09
                      以游戏里那缩小的距离……怕是直接一炮平局

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-09-17 18:22
                      收起回复
                        看了一圈发现一群不了解核弹威力瞎猜秒杀全场的你告诉我20公里外核弹能影响战列舰?

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-09-17 18:25
                        收起回复
                          中途岛1991年,伍斯特来来来,白龙来来来
                          INJ飞行员:MMP
                          防空炮人员:???

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-09-18 02:22