街球艺术吧 关注:2,592贴子:22,820
  • 22回复贴,共1

请把麦迪冲刺拉杆的帽点还给C

只看楼主收藏回复

我不在乎你是不是进攻万花筒,你的投篮可以牛X。你的扣篮也可以牛X,你的突破也可以牛X。但是我不能接受一个帽点时机都对,但是帽不下来的拉杆。。。。从篮筐两边15°-30°的冲刺拉杆,丢出来的球全部是从人物背后丢进篮筐的。和篮下贴身上篮一样,上篮人的球是从人物模型的背后投进去的。。我可以接受猜错了你的冲刺扣篮被你打心理。但是我不能接受我猜对了冲刺拉杆却因为模型帽点的原因盖不到。。。如果有哪位大佬想杠一下,觉得我盖帽菜的。可以上视频。。。做个对比,你盖普通拉杆的次数和盖冲刺拉杆的次数能否做到1比1

来自Android客户端1楼2019-09-16 00:38
    如果你只是为了帽拉杆,你可以选择现在另外一侧的三秒区附近等着。除非那个麦迪是个憨憨或者是个瞎子。否则他一定不会在你选择如此站位的时候用冲刺拉杆。直接扣篮就完事了

来自Android客户端2楼2019-09-16 00:41
      我是菜鸡...场均1.3帽艾米c...目前白金2...单排组队都有..67%胜率...帽麦迪拉杆和扣篮也经常有...麦迪冲刺和拉杆前置动作有区别..但是等你反应过来有区别也基本就被扣篮了...冲刺前置会有个蓄力动作...拉杆没有...帽拉杆我也我反正就在篮底下帽..但是也会帽不到..因为有些时候麦迪因为冲刺距离和角度的问题...他会在篮后出手...你帽点对了也帽不到.

来自iPhone客户端3楼2019-09-16 08:00
        策划根本不会看,更不会改

来自Android客户端4楼2019-09-16 08:08
          哎 大神 你都是传奇人物了 还要消弱这消弱那的 干脆你天下无敌好了 给我们这些小菜逼点活路吧 上上砖石

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-16 10:02
            这一点玩C的人确实是感同身受,他那个拉杆上篮和拉杆扣我反正是没冒到过。因为他那两个技能都属于远扣距离,而你要防麦蒂不可能站篮下守着,而正当你卡住他的时候他是整个模型穿过你的身体瞬间移动到篮下来个拉杆,我见到过别的C帽掉的基本都是秒盖,也就是麦迪刚起跳就被呼下来的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-16 11:00
              有一说一,这个冲刺拉杆确实脑瘫设计。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-16 11:32
                就不还 还了真不配超凡

来自Android客户端8楼2019-09-16 11:41
                  命中低

来自Android客户端9楼2019-09-16 11:42
                    拉杆上篮几乎盖不到 太假

来自iPhone客户端10楼2019-09-16 13:33
                      你冒点不对,让人削,瞧不起

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-09-16 15:05
                        不用说冲刺拉杆,就连普通拉杆,人物模型的问题导致,我大辅和艾米经常时机对了,帽空气

来自iPhone客户端12楼2019-09-16 16:56
                          游戏闪退什么意思?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-24 22:31
                            ***见一个艾米,一场四次拉杆全冒,你自己菜,就别再论坛秀下限了,去你的大头娃娃吧

来自iPhone客户端14楼2019-09-25 09:56
                              麦迪现在球从篮筐后投必卡

来自Android客户端15楼2019-09-25 10:12
                                我怎么冲刺拉杆总被冒。。各个角度的。。我都不敢用了,要是用技能能把字去掉就好了,,我不会玩的是假麦迪吧。。

来自Android客户端16楼2019-09-25 13:43