阿卡丽吧 关注:95,463贴子:1,682,994
  • 15回复贴,共1

石头大招CD多久啊 我对线到一个石头 他R3次大我才1次!

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2019-09-15 23:46回复
    石头人的r一级130秒,你带终极猎人和星界洞悉的话akl一级r是144.4秒。11前能找机会杀一个人会降低到136.8秒。
    自从石头人被增强之后我玩akl必ban石头人,甚至玩剑姬卡密尔都会ban石头人。对线你不一定打得过石头人,但是石头人团战一定比你有用。一个req冰泉,人都要傻了,属实混分巨兽。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-09-16 00:17
    收起回复
      塞拉斯:我偷你大招,cd比你还快

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-16 01:30
      收起回复
        阿卡丽本来就不好打石头人,他带个点燃你缩塔下都能把你弄死

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-16 15:46
          打石头人带个不灭,反正杀不死恶心就完事了。我叠不灭一会团战***能更好搞死后排

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-17 12:55
            ap石头辅助真的恶心,射手根本没得打

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-17 13:40
              石头后期不到40s一个r出纯ap贼快乐

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-17 14:59
                看到对面石头上单就选触手怪,专克混子上单

来自iPhone客户端8楼2019-09-17 15:21
                  他喵的,石头人大我一波,我死了,刚上线又有大……

来自手机贴吧9楼2021-05-13 16:32
                  收起回复