艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,950,871
  • 25回复贴,共1

KE技戒选择

只看楼主收藏回复

贴吧大佬们 问下ke技戒选超越还是强烈呀 村套叠的是剑刃风暴伤害
还有村套鞋子碎片是上减cd还是无视防御好

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-09-15 22:47回复
    鞋子是对王伤害吧→_→

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-15 23:19
    收起回复
      我这边建议带超越,叠技能可以叠巨型或者真爷爷,也可以各一半,鞋子看你自己怎么想

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-15 23:49
      收起回复
        对王超越叠双重击,白图强烈叠垂直斩,好像这样

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-09-16 00:19
        收起回复
          看你武器,加11就超越,以下就强烈

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-16 00:27
          收起回复
            个人建议直接用p3戒指,侧重对王就双重击或者真爷爷二选一(双重击伤害稳定,真爷爷打人形不如双重击但出手快),白图叠垂直斩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-16 01:01
            收起回复
              我用的超越,,

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-09-16 01:16
                看你玩啥吧 对王就超越双冲击
                白图就强烈垂直斩
                我自己是选择的后者 过图更舒服
                至于r本 ke没什么辅助能力 可能比较难上车
                现在基本是
                原力碎甲、巨型十字破防 霸体给队友减伤

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-16 14:59
                收起回复