安卓gtasa资源吧 关注:20,666贴子:71,952
  • 4回复贴,共1

针对安卓gtasa资源吧的一些需求重声

只看楼主收藏回复

首先,欢迎各位gtasa的玩家加入gtasa安卓资源吧,我也是刚成为小吧主不久,首先我以自己的能力就是你们可以私聊我解答问题,但是基本我会解答的都解答,除了改模做模,以及需要电脑修改的文件。
第二:本吧不允许出现有人放肆骂人,以及出现小吧主随意删帖的现象,如果你的帖子被误删,或者被小吧主恶意删除,我们会进行询问,并且回归帖子。如果你发的帖子确实违规,辱骂本吧,随意骂人。被吧务删帖恶意回馈的我们会将这个人封禁处理,再也无法在本吧发帖。
第三:如果有想外交的吧,可以先向吧主或吧务进行外交申请,申请通过,则你可以在本吧发帖子进行外交行动。如果外交的吧,在自己的吧发现辱骂本吧的,我们会第一时间询问辱骂者,如果是外人,我们则不去理,如果是自己人,我们会第一时间取消与本吧的外交关系,并且拉入黑名单。
第四:你们有资源的可以在本吧分享,并且申精。注意一下,你发的资源必须是通过持有资源者本人允许,不允许出现随意发资源的现象。如果不是你的资源是他人的,属于恶意分享,我们会第一时间删帖。
第五: 不允许发现你在他人的帖子下面随意辱骂他人,如果发现也请楼主把过程截图发给吧务,并且删掉骂人的楼。吧务会第一时间对这个人进行处理,轻度的只是暂时禁言,重度的则直接封禁。
最后:本吧欢迎各位大佬萌新加入本吧,对本吧的大力支持。也请各位吧友配合谢谢合作。
如果有想做吧务的并且有能力的可以申请吧务。
出公告者:空城佳人团队
贴吧:莲阿修贝尔

来自Android客户端1楼2019-09-15 22:03
    @莪宫本武藏

来自Android客户端2楼2019-09-15 22:03
      已加精

来自Android客户端3楼2019-09-15 22:04
        置顶了

来自Android客户端4楼2019-09-15 22:26

来自Android客户端5楼2019-09-17 15:27