侦探小说吧 关注:62,352贴子:1,021,953
  • 16回复贴,共1

看了一半就一个感觉,京极夏彦是真的能水!

只看楼主收藏回复

看了一半就一个感觉,京极夏彦是真的能水!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-15 21:48回复
    这本确实很水 跟前面几部比起差很多

IP属地:北京2楼2019-09-15 21:49
    收起回复
      很久没买书了,收了这几本名气大的新作

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-15 22:14
        欧美黄金三巨头就卡尔的没看过,这次也顺便收了他的代表作回来瞧瞧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-09-15 22:15
          我还记得当年在吧里看见推荐京极夏彦的 于是去看了姑荻鸟之夏 然后???? 这也能叫推理???
          从此告别京极夏彦 我还是喜欢本格...哪怕前面铺垫枯燥一些...

IP属地:广东7楼2019-09-16 11:06
            炫学就是这样的啦

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-16 11:12
              引经据典 洋洋洒洒八百页 京妈我真的受不了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-16 21:42
                旧书店老板出现的章节,除了最后的,都快速看,不怎么过脑子

IP属地:上海10楼2019-09-18 09:16
                  这本确实差一点,不过我觉着它前后两本都要再差一点...虽说布局诡计很重要,可你们这直接跳无关环节的毛病很要不得啊,引经据典还是很有意思的...这搞得一个小说好像只要有谜面解答其他写得咋样都行一样/

IP属地:重庆11楼2019-10-06 17:18
                    京极堂系列就是这样 喜欢的很喜欢 不喜欢就觉得是在水
                    如果不喜欢可以看看百物语系列 一个个小故事组成的 很有趣

IP属地:湖北12楼2019-10-09 10:38
                      荆棘,三斤,喜欢的特别喜欢,不喜欢的特别厌恶。 自己掂量啊

来自Android客户端13楼2019-10-09 13:43
                        京极堂系列最佳就是姑获鸟、魍魉、络新妇,其他真的太水。。。

IP属地:广东14楼2019-10-11 22:12
                          哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-10-12 09:04
                            我就很喜欢他的辩论 哈哈哈哈

IP属地:上海17楼2020-05-20 12:40
                              骗稿费的名号不是白给的。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2020-05-20 18:12