昆特牌吧 关注:48,732贴子:928,632
  • 21回复贴,共1

据说蟹蜘蛛和蜥蜴人要重做

只看楼主收藏回复

在营地看到的,能力改为
指令:在友方排生成一只蟹蜘蛛,充能5
当打出“生物”类别牌时,在友方随机排生成一只蟹蜘蛛
可获得资源点改为15

蜥蜴人战士:
每有一个单位在己方回合被摧毁,增益自身1点

***要吐了

来自iPhone客户端1楼2019-09-15 21:29
    这蟹蜘蛛简直就是重做~而且这么搞都破坏了原来的体系了,实在看不懂怎么想的。
    当初见太弱加资源点的是蠢驴,加了个主动生小蜘蛛的充能的也是蠢驴,现在又重做是图个啥……

来自Android客户端2楼2019-09-15 21:48
      感觉只能配污水怪玩玩了,瘸子化了

来自Android客户端3楼2019-09-15 22:22
        瞎搞啊,这次还把野兽群岛弄没了

4楼2019-09-15 23:13
          不可接受。最喜欢的领袖

来自iPhone客户端5楼2019-09-16 05:45
            莫名其妙。现在的蟹蜘蛛也不是很强啊。这套蜥蜴人也有很多反制机会。
            仅仅在赛季模式有个优势罢了。妈的,赛季模式又不是存在一辈子,蟹蜘蛛打天梯不还是跪吗。削个毛啊

来自Android客户端6楼2019-09-16 11:37
              有病啊 有必要吗

来自iPhone客户端7楼2019-09-16 11:38
                屑蜘蛛还要改

来自iPhone客户端8楼2019-09-16 12:06
                  怪物势力可以删除吗

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-16 12:24
                    现在机制限制了出卡吧

来自Android客户端10楼2019-09-16 12:29
                      不过弱是真的弱,目前能入主流的生物卡屈指可数

来自Android客户端11楼2019-09-16 12:30
                        这是照搬dj吗?

来自Android客户端12楼2019-09-16 18:14
                          以后出领袖都这样吧:xxx效果,充能x,用尽后生成xxx

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-16 20:57
                            是官方消息嘛,感觉不太可能

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-17 09:36
                              蟹蜘蛛这种特效型领袖千万别改啊

16楼2019-09-17 16:12
                                这个貌似是ptr里的蜘蛛领袖技能 说是正式上线可能会有点改动 不过估计大体就这样了

17楼2019-09-17 20:28
                                  蟹蜘蛛这种极端自闭的领袖我觉得改一下没问题啊,为什么楼上那么多人反对啊

18楼2019-09-18 16:44
                                    不能无限小蜘蛛那奇奇摩战士吃什么 老毛头吗

19楼2019-09-19 09:41