黑暗之魂2吧 关注:146,211贴子:2,341,736
  • 20回复贴,共1

现在二周目我是不是应该加点血

只看楼主收藏回复

二周目难度提升好大
怪伤害贼高
我撑不了几下就结束了
刚刚王城又被双傀儡虐惨了
依然不会打傀儡
傀儡那个连击太猛
丢了10w魂
现在打完镜骑士
这是加点图

另外沙咒是真的好看,自己角色穿不好看

IP属地:广东1楼2019-09-15 21:14回复
    呃,我觉得二周目是最轻松的了,自身实力强了很多而怪物变强得并不是很多……按理说你强韧度都有74了不该还怕傀儡了啊……直接跟它拼刀就行了,你能打断它攻击而它不能打断你攻击。

来自iPhone客户端2楼2019-09-15 21:35
      哦,你血量精力有点少……血加到50精力加到99会轻松很多,比加力敏智信什么的性价比高得多。

来自iPhone客户端3楼2019-09-15 21:38
      收起回复
        一直保持活人状态,血量就够了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-16 10:59
        收起回复
          傀儡顶盾,他砍一下弹刀就打

来自Android客户端6楼2019-09-16 21:27
          收起回复
            为什么不去找巨人王谈心

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-09-17 07:40
            收起回复
              无头傀儡只要堆韧性和他拼刀就很容易,竖劈武器那里可以卡门一对一,横扫武器的话直接冲过去无双就行了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-09-17 09:41
              收起回复
                二周目人像基本溢出了,随时保持活人状态就好,吊命换个三龙啥的增加容错,法术思乡常备只要不脚滑不会死的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-09-17 18:57
                收起回复
                  一周目血加到30-35配三龙戒指都能打穿全boss了
                  二周目估计也差不多反正挨多了打都是秒

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-19 01:51
                  收起回复