怪物猎人xx吧 关注:86,056贴子:773,067
  • 37回复贴,共1

打了几把get到了轻重弩的美,尤其在野队站在边上蹲射太爽了就

只看楼主收藏回复

打了几把get到了轻重弩的美,尤其在野队站在边上蹲射太爽了就是速射子弹打完一股火力不足的感觉就来了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-15 21:00回复
    我刷护碎的时候天天被野队踢毕竟没正儿八经玩过重弩的太容易看出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-15 21:29
    收起回复
      嫌续航不够,角炮啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-16 08:59
      收起回复
        做了吧熬魔重弩和霸龙弩,为什么蹲射打贯2贯3会有停顿感不是很连续

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-16 14:52
        收起回复
          难得一见的全才

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-09-16 16:50
          收起回复
            直接角龙弩啊,出点反动打爆对面。而且你要是点头点的准的话,霸龙弩的伤害其实更高

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-09-17 00:31
            收起回复
              这里面小是只按一下射一发,完全没有后坐力的情况,从上往下是对应的子弹配合枪械的反动产生的后坐力情况。枪械上是有标明这把枪的初始反动值,每加一级反动,对应弹种的反动情况就向左跳一格

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-09-17 00:41
              收起回复
                站撸爽翻了,知道吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-09-17 18:21
                  武士道瞬回怎么打到怪啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-18 17:51
                    大佬

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-09-18 22:23
                      看来是大剑一根筋

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-09-19 09:17
                      收起回复