反杰园吧 关注:6,151贴子:466,584

你们是什么时候开始讨厌这cp的?反正我因为自己本命角色被一些

只看楼主收藏回复

你们是什么时候开始讨厌这cp的?
反正我因为自己本命角色被一些结怨痴无脑踩(不是佣兵医生空军盲女这些)
说什么抢艾玛老公地位了,虽然那时情况也不算很严重,但反正就是开始讨厌这cp了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-15 20:17回复
    很早就开始了x结怨痴子真的都是sm素质

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-15 20:18
    收起回复
      就自己的本命杰克,白纹大触红玫瑰手杖被叫老公只敢用理发师,现在288回声买了拜访,328买了忘川礼包,天天被骂大猪蹄子被叫老公开始

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-09-15 20:54
      收起回复
        我讨厌这cp有很多原因
        1.玛丽苏文。众所周知,在红豆一位钛钛“孤愿”创作出第一部大型黑化恋爱小说《园丁黑化》因而“黑化”火爆了整个圈子,某些结怨也跟着写出了“黑化”。此类小说在触漫、红豆等小孩子很多的软件颇有盛名。这种小说及其玛丽苏,人物严重崩离人设。比如杰克渣男,慈善家耍流氓?雇佣兵打不过种花的,某红蝶喜欢杰克等。
        2.招黑。去年因为一张图导致结怨拥有很高的热度,但也是这一cp堕落的原因,我们不难说,在像是“今日头条”“抖音”这类软件只要出现与园丁/杰克有关的cp但非结怨,那么绝对会有人在评论区说“为什么不是杰园?”/“杰克/艾玛拿着四十米大刀”现在还有一种新的“高级ky”“杰园祝xx99”其实就是变相ky。
        但是!就是去年,园丁日记出的那会!我愉快的玩着我的慈善家,结果赛前出来个结怨痴不说,还骂慈善家!在游戏里对面杰克也是结怨!我就被演+鞭尸了!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-09-15 21:15
        收起回复
          啊……我运气好没撞到过结怨痴子,但是被吧里发的那些孤儿行为恶心到了果断路转黑

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-15 22:21
            。。。粉丝实在e╳

来自手机贴吧6楼2019-09-15 23:37
              一些孤儿黑我本命

来自Android客户端7楼2019-09-15 23:39
              收起回复
                粉上谁结怨搞谁
                角色不说了,粉过的基本上都是黑化玛丽苏文里边的小三/小弟/炮灰常客

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-09-16 01:54
                收起回复
                  ??你懂不懂对面拆迁大队我一个杰克四杀放血然后对面说为什么不佛?园丁不是杰克老婆吗的感受

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-16 12:27
                    杰园小学生也是很可以啊随便乱抓角色当小三还抓到我空军头上了是吧 一群无脑小学生天天在那学狗叫有意思吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-09-16 17:38
                      搞不懂结缘粉,第五又不是恋爱游戏,是cp就得放过,本来就是凭技术活的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-09-16 18:46
                        就单纯的不喜欢第五的异性cp

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-16 20:54
                          还有锅从天上来 不得不接 只要讨厌结缘的都是杰佣 excuse me?我不站所有的异性cp 我喜欢腐向cp也有错?青菜萝卜各有所爱 你喜欢你的结怨 我喜欢我的腐cp不是很好吗就是要给我扣黑锅 玩杰克白纹+蓝玫瑰+拜访 不抱园丁就是大猪蹄子这是什么逻辑思维?一群鬼才 导致我现在对园丁的印象很不好 粉丝行为 角色本色买单

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-09-16 22:06
                          收起回复
                            杰佣,一个可以通过结怨的锅致富的群体。

来自Android客户端16楼2019-09-16 23:04
                            收起回复
                              蛮早的时候。杰园痴子都是sm的,到处ky,一口一个官呸地叫着,叫到官方出来亲口否认。梦蝶的亲妈更不用说。后来又弄奈布艾米丽红蝶小三那套,说同ex什么的……游戏里因为角色恶意放血恶意针对的风气也是被他们带出来

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-09-17 19:12
                              收起回复