侠客风云传online吧 关注:64,040贴子:1,601,525
  • 8回复贴,共1

来09专区,为他盖楼赢侠客马克杯

只看楼主收藏回复

各位少侠,中秋月圆人团圆 在此先祝大家中秋节快乐~!侠客风云传在此佳节携四位主播与大家共度中秋!玩主播同服更有海量鱼翅、实物奖励领取~!贴吧也为大家准备了中秋福利~!玩主播服为主播盖楼,赢侠客精美马克杯!

活动时间:9.13号-19号
活动区服:直播二区
活动内容:在侠客风云传online吧,截图游戏内-点击左上角头像-玩家信息界面(角色等级必须大于20级),在该主播区主题帖回帖盖楼,抽取8位幸运玩家奖励侠客周边一份。
奖励内容:侠客风云传主题马克杯
抽奖规则: 1.取19号当天最后一楼的后两位数为幸运数字(例如:如果最后一楼是3422,那么幸运数字即为22 ), 每100楼层一位获奖玩家。( 例如:幸运数字为22,获奖玩家即为22、122、222、322、422、522、622、722 )。
2.如果获奖楼层角色等级小于20级,将视为作废,获奖玩家顺延下一位幸运玩家。
3.各位大侠可重复踩楼,楼层间隔必须大于5层,不能水贴(;′⌒`)
4.每位大侠最多只能获得一份奖励。

IP属地:上海1楼2019-09-15 19:28回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-09-15 19:36
      我也来看看我大酒神

IP属地:青海来自iPhone客户端3楼2019-09-15 20:51

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-09-16 11:12
          直播区在哪里,没找到啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-09-18 09:38
            648充电宝被吃了?

来自Android客户端7楼2019-09-18 11:16
              好可怜

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-09-18 18:41