轻音吧 关注:275,481贴子:12,447,335

KON!!10周年圣地巡礼,二次元的不可视境界线,猛男落泪

只看楼主收藏回复

楼主是高三的时候看的轻音,大概是2013年的一天下午,楼主趁同学吃完午饭还没回来,偷偷溜上讲台,插上读卡器,准备下一部番来为无聊的高三生活解解闷。
当时脑袋中有两部番,一个是KON,另一个是天才麻将少女,受SD卡内存大小所限,二选一选择下载了KON(精神食粮),当晚便一看不可收拾,以至于后面让我误以为大学生活应该就是KON的亚子(并不是),然后带来拼命学习考大学的动力等等事情便按下不表,废话不多说,赶紧开始今天圣地巡礼的主题吧
时间来到2019年的9月,楼主已经大学毕业1年多,总算攒下了一些去旅游的钱,刚好碰上日本放开旅行签证的政策,只要有本科毕业证就行,便火速申请了日本签证,定好行程和旅店,GOGOGO!
楼主早上8点半从名古屋出发坐新干线到米原,再转车到丰乡,吐槽一下新干线是真的贵...一趟顶三趟。

IP属地:广东1楼2019-09-15 17:32回复

车上一个人都没有,静悄悄的,开了大约半小时,终于到丰乡啦!

IP属地:广东2楼2019-09-15 17:40
    收起回复
      没了?

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-09-15 17:42
        电车站边上的便利店贴上了满满的轻音海报,看来店主也是个轻音粉~

IP属地:广东4楼2019-09-15 17:51
        收起回复
          楼主跟着谷歌地图一路走一路拍,下了电车后走了大概15分钟,终于远远得看到了丰乡小学的楼顶啦!

IP属地:广东5楼2019-09-15 17:54
            这时已经安耐不住激动的心情了,拖着行李箱一路狂奔,啥也不说了,看图吧罒ω罒

IP属地:广东6楼2019-09-15 18:00
              虽然是星期一,但是也有不少粉丝在参观,看来大家真的是很喜欢轻音呢,10年过去了,还是有着不弱的人气。

还有一位妈妈带着小孩在喂喷泉池里的鱼,这些鱼被喂得肥肥大大的

IP属地:广东7楼2019-09-15 18:08
                教学楼的右边是咱们的校长石,我还以为这么热的天他头上会戴一顶草帽的

IP属地:广东8楼2019-09-15 18:10
                  因为提着个27寸的大箱子,实在不方便进楼参观,情急之下,记起以前看前辈们的巡礼游记中,左手边的图书馆楼有卖纪念品的地方,便用着自己的散装日语询问能不能寄存行李,万幸得是店主答应了,还祝我参观愉快,真是个好人!在这家店还发现了KON的盖章,看起来有年头了,有些印章都快磨平了

IP属地:广东9楼2019-09-15 18:29
                    寄存好行李后,便顺着路走到了教学楼的一楼,不得不说这个走廊真是还原,走在其中,有种穿越的恍惚感。

IP属地:广东10楼2019-09-15 18:33
                      顶一个,我也是18年大学毕业的,今年攒够钱了,明年春天也打算去圣地巡礼啦

IP属地:江苏11楼2019-09-15 18:48
                      收起回复
                        羡慕 我也在攒钱,今年签证没过,等明年了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-09-15 19:16
                          圣地巡礼 不能停٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-09-15 19:17
                            lz大概要攒多少钱啊,像这样去一趟

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-09-15 19:24
                            收起回复
                              吃了顿冒菜,回来继续更

IP属地:广东15楼2019-09-15 19:30