情感咨询吧 关注:14,660贴子:76,722
  • 10回复贴,共1

情感咨询馆

只看楼主收藏回复

1楼2019-09-15 16:48
    在这里声明一下,楼主属于直女类型,不善交际也不太会讲话,我只能尽自己努力去表达自己的意思和观点,本来也是无偿想要帮助大家,所以言论不会有任何攻击的意思。只是理性分析把我能想到的方面解释清楚。当然我不是全能肯定有些问题我自己也不够清晰有答案也会有难题,确实替大家发愁但是爱莫能助。我只能尽己所能。言论也只供参考,具体要自己本人去分析怎么去做,自己承担后果责任。❤️

2楼2019-09-15 16:56
      2016年和他相遇相识并相爱,这段感情他付出的比我多,我对他没有感觉。一直打击他,挑剔他,还在他的朋友面前说他的各种不是,他一直想得到我,我也一直没有答应。从19年上半年,我们的感情发生了变化,他有和我说他不知道和我在一起有没有以后,他希望我能为他改变,但是我没有听进去,依旧对他各种挑剔。经常心情不好就不接他的电话,看到身边的闺蜜的男朋友,我也会拿来对比,不满足。我家人也不喜欢他,说他配不上我。然后到五一的时候他说好下班之后来看我的,我等了好久都没有来,他打我电话的时候我就不接,叫他以后都别来了,结果他真的也没有来过,冷战了两个月,我去找他的,还是表现的很高姿态,我以为他会来求我和好,没想过他会和我说不合适,不会和我好了,我该怎么办啊

收起回复
      3楼2019-09-15 17:00
        我和他经常吵架,前天因为买东西的事吵架,然后老是逼他做选择,他前几次会选择我中意的,现在都会不顺着我,现在又删我了,我改如何挽回

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-23 08:07
          我和他异地,才一个月,最近发现他对我有点冷漠,我忍不住就打电话问他,还喜不喜欢我,他说不知道,问他还想不想和我谈恋爱,他说不知道,然后我问他是不是想找一个能陪在身边的,他说是,距离那通电话到现在我们已经一个礼拜没联系了,他没找我,我也没找他,这么说来是不是该分手了,不然的话我现在该怎么办,心里好堵好难受

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-23 22:22
            我喜欢的女孩是我的好朋友,但是她有对象了,在一起不到10天,她之前都不知道我喜欢她,她挺喜欢他的对象,我并不想失去她,但是她现在很为难,请问我该怎么办

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-09-24 11:50