开心水族箱吧 关注:64,224贴子:1,991,995
  • 13回复贴,共1

【技术贴|2019-09-15】历代月签鱼汇总

只看楼主收藏回复

试行版吧。致谢局座和我是数字君两位大神的补充。
数据均来源于鱼老板的微博。不确定的部分在楼下我会标注颜色。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-15 16:22回复
    此楼发布修订版,不确定的地方已经标注了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-15 16:23
      写了定的为确定有预告消息的,先解释,为什么2014年6月推测为繁星风,因为我在老鱼预测星辰水的微博下有两条评论,一为说老鱼给月签改名,二说已经已经出了土,风

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-15 16:27
        第二个困惑的地点,就是2017年6月,这个推测是因为,微博有图确认赫拉是2017年4月出的,也有图确认亚洲佳人是2017年7月才上新的,故而推测赫拉拖了三个月。微博预告图显示藏族佳人在17年8月1日出,所以就只能写朝鲜佳人一个月,藏族佳人三个月。不然时间对不上。谁要有真实截图数据,欢迎纠错

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-15 16:33
          记得从我入坑(16年10月),月签鱼都是偶数月的1号更换。
          图鉴开启日期≠出的日期,亚洲服饰佳人是出了好几个之后才开的图鉴(记不太清了)

IP属地:山东5楼2019-09-15 18:38
          收起回复
            成妈的精品贴都有日期,不过现在16年1月1日之前的帖子都没法访问,看不到了。

IP属地:山东6楼2019-09-15 18:39
              7楼被删了,重新发一下。
              没找到官方截图,只找到了我17年5月31号的聊天记录。
              有兴趣的话,可以翻下2个吧17年6月左右的帖子,或许会有收获。

IP属地:山东9楼2019-09-16 22:06
                观摩

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-30 18:23
                  错过了繁星和星辰,哭晕

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-01-17 02:43