simsfreeplay吧 关注:139,863贴子:1,109,088
  • 9回复贴,共1

【sims房屋】家庭小别墅

取消只看楼主收藏回复

心血来潮建了栋别墅,然鹅楼主是手残党。。有些地方还不知道该放点啥(尴尬)所以有些地方可能显得有点单调。。不喜轻点喷
废话不多说,别墅镇楼,之后会慢慢改进的~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-15 14:48回复
    别墅全照~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-15 14:49
      首先,咱先从大门口走起,门口有个水池做装饰然后两边有绿色的植物和吊篮【个人还是挺喜欢这个门口装饰滴】

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-15 14:51
        然后一进去呢先是进入到入户花园,两边还有满满的四个鞋柜~再然后我们就进到了客厅了,客厅相对来说比较小【手残党不知道该放啥】

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-15 14:54
          咳咳,我来继续了。玻璃门后面呢就是厨房啦,算是应有尽有,大烤箱。洗碗机什么的都很齐全。背景板的背后还放了个小酒桌,男主人会偶尔小酌几杯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-15 17:27
            厨房完事了就是餐厅了,虽说别墅只是住了一家三口但是餐桌可不小,在节假日的时候男女主人就会邀请亲朋好友来聚聚餐什么的,而且餐厅有着超大的落地窗,可以很清楚的看到外边的花园哟

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-15 17:30
              现在我们来到了电梯间,【土豪的家里都是装电梯滴】这里放了张小沙发【我也不知道是干啥的】电梯的对面呢是男主人的书房,平时办公或是闲来看看书男主人都会在这里进行~书房也有超大落地窗~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-15 17:35
                现在我们搭着电梯来到了二楼,这层楼主要是夫妻俩的房间,走廊的桌面上摆放着女主人最喜欢的花。之后我们进入到夫妻俩的房间,有一张超大的双人床,床尾呢摆着一张长沙发和小圆桌,上面放着鲜花,卧室里也有电视。之后就是女主人的化妆台和衣橱啦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-15 17:40
                  衣帽间里特地放了张沙发,女主人在纠结穿哪一件衣服呢【衣橱的设计我超喜欢的,在里边放了个吊灯,感觉好极了~】最后是房间对面的厕所。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-15 22:24
                    现在来到三层,这层是夫妻俩女儿的房间,楼梯口摆放着一架昂贵的钢琴,毕竟女儿喜欢音乐嘛~房间一入门隔壁就有一块美美的镜子,一张粉红色的大床和这以粉色为主题装修的房间显得少女心满满,女儿的房间还有一个大阳台,阳台上f有少女心的吊带和躺椅供度休闲时光~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-15 22:28