欢乐斗地主吧 关注:142,313贴子:611,441
  • 21回复贴,共1

两天充了两千块,抽貂蝉一千升技能一千。钱花鸟还要受气

只看楼主收藏回复

两天充了两千块,抽貂蝉一千升技能一千。钱花鸟还要受气

来自Android客户端1楼2019-09-15 13:18
    每次想着吸点分放人家过,结果炸弹没人家的大输了

来自Android客户端2楼2019-09-15 13:19
      忍耐,钱该花还得花,气该受还得受

来自Android客户端3楼2019-09-15 13:38
        太贵啦,不实惠

来自Android客户端4楼2019-09-15 14:08
          不是财神或土豪玩不洗牌有多少输多少。每次牌好就是两个几百豆,撑死一千豆的让你赢然后你赢多了,直接来两个一局***的人机

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-15 15:04
            小伙子不要气馁,不要半途而废,你才输了多少啊?我从赌博以来前后一共输了两套别墅、一辆路虎、一家工厂、两千多万现金才成就了今天的我——赌神!人,输钱不可怕,但绝不能输了斗志和勇气!钱输了还可以赢回来,但如果输了斗志和勇气,你就真的输了,并且输得一败涂地!朋友,请重拾信心继续赌吧,一个真正的职业赌徒是绝不严输的!

来自Android客户端6楼2019-09-15 15:11
              充值也没使你变得强大啊

来自Android客户端8楼2019-09-15 16:47

来自Android客户端10楼2019-09-15 20:09
                  有这两千块干啥不好 我2个月才充了900多元 你两天就充这么多 还不如买晓谦呢

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-09-15 20:46
                    电脑充充1000送1000

12楼2019-09-15 20:51
                      技能升满级了吗?

来自Android客户端13楼2019-09-15 21:10
                        运气的事

来自iPhone客户端15楼2019-09-16 00:07
                          玩斗地主不是你冲个几千就赢了,人家充几万输的情何以堪对3看你还要得起么啊啊啊

18楼2019-09-17 09:56
                            角色至是辅助,并不能起到决定性作用

来自Android客户端19楼2019-09-18 10:27