战意吧 关注:75,024贴子:2,057,233
  • 54回复贴,共1

零充高玩理性分析游戏的现状和对应的玩法

只看楼主收藏回复

目前游戏的现状大家都有目共睹,各种bug和各种掉线问题连绵不绝,活动经常出问题。并且一个人可以攻城,拍卖行搜索难用,东西不能自动合并,东西不能分开买,东西底价卖不出去,随意削弱已经购买的兵种,军魂拿不下来等等等等问题很难改的,要是能改早就改了。辛苦一局攻城用了4星会赔钱这样事也不会改的,针对网易不把玩家当人的现状,我独立想到一个零充玩法,很可能别人也想到了。攻城4队农民,为了增加趣味,再来一队一星弓箭手,军魂都给农民就行,弓箭手的兵装一次采集可以用2个月。绝对不会赔,收益稍微低些但是纯的,收益高的大佬去了兵装成本收益是远远低于我的。此消彼长之下,大佬越来越弱,我们越来越强。众所周知游戏也就是刚开的时候策划打打鸡血,以后玩的人少了没怎么赚钱了策划就忙别的去了要恰饭的,这个时候兵种啥的就会长期不变了,这时候风云变换我们后程发力买最强的兵用最合适的军魂打的之前的大佬不要不要的!!!

来自Android客户端1楼2019-09-15 11:05
    2020-05-25 17:30 广告
    为什么我说这些问题不会改?因为不鸣是第一次做游戏但绝不是第一次玩游戏,这些事情他们心里清楚还做成这样,做的时候这么做然后再费劲改?谁会相信?

来自Android客户端2楼2019-09-15 11:19
      做游戏是先花了钱的,咱们玩充不充钱看心情,整理完了东西都不带合并的,弄成这个样子都用我的办法鱼死网破最多关服,现阶段咱们不怕关服。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-15 11:24
        这个游戏的主要矛盾是网易跟玩家的矛盾,大佬跟新人的矛盾,五黑主播装甲车跟散人的矛盾。所以有这么多花式玩法加速游戏死亡一点也不冤。

收起回复
        4楼2019-09-15 11:26
          大佬越来越弱,农民越来越强思路清奇,在这佩服

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-15 11:40
            呵呵,玩的爽就行了,天天农民被屠有意思?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-15 11:45
              来亚服呗~

7楼2019-09-15 11:55
                月卡不充有游戏体验吗,实在冲不起卖银币换月卡都行啊

收起回复
                8楼2019-09-15 17:46
                  真的是逻辑鬼才,我直接删游戏,战火币一万年也不会变少,赚翻

来自Android客户端9楼2019-09-15 18:12
                    我直接卸载,为什么我要用农民增加对方的快乐??战火币又不能换钱💰。对面三星戚家军刷我4队农民,他快乐了,我呢?我就得5000战火币我也不快乐

来自Android客户端10楼2019-09-24 18:20
                      逻辑鬼才,大佬会缺那点战火?大佬只会越来越强,白嫖只会越来越难玩,最后拿着几百万战火币等着买房

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-09-25 19:09
                        你愿意一直被虐等待这个游戏凉凉你随意好吧,你玩这个游戏的意义就是为了像仓鼠一样攒战火?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-09-26 08:18
                          白嫖一般都是这样找借口的

来自Android客户端14楼2019-09-26 09:14
                            大佬满级辽东尽忠看着你农民表示,我真的太弱了

来自Android客户端15楼2019-09-26 09:19
                              现在这游戏就是节奏 白嫖三天,一场势力战败干净...

来自Android客户端16楼2019-09-26 09:57
                                然后买了高级兵发现还有个叫兵升级,大傻子

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2019-09-26 11:11
                                  9~11楼说得对,逻辑鬼才

收起回复
                                  18楼2019-09-26 16:55
                                    目测帖子要被删,我要被禁言

来自iPhone客户端19楼2019-12-05 02:07
                                      然而我打一把一般6千。需然我不知道其他人是什么感受,反正我战火币就没跌下去过。
                                      买战票只是为了战功。单存战火币,把把出紫都没亏过。
                                      现在买了战票,不但不亏,而且战火币还在持续增长。

20楼2019-12-05 02:26