牧场物语吧 关注:133,941贴子:1,783,880
  • 17回复贴,共1

突然发现起源的大地人物立绘还不错,问问游戏性怎么样啊?

只看楼主收藏回复

这作好像比较冷,基本看不到人讨论,不过我看立绘比新出的矿石镇好,不知道相比连接新天地、三里屯这种有啥明显的缺点吗?

IP属地:上海1楼2019-09-15 11:05回复
    首先3DS3作我都玩了。简单的介绍下,起源就是起初镇上没几个人,等镇计划慢慢的达成之后居民就多了,前期不肝,中后期肝度也一般,但是基本也能干到晚上了(这个看个人养的动物和种植的农作物和部分因素)。小镇可以自己随意编辑。新天地呢就是起初不肝中后期是3作里最肝的一作(前提是像把所有贸易国刷出来的前提下)最后两个国是啥忘了,好像是热带国还有一个啥国,简直就是小木地狱,后期种木能把你种死。。但是也是非常有意思的一作了。三村综合下来肯定是评价最高的一作,(我个人也觉得比较好玩)因为有3个村子,前期就是跑村子各种做人物,还有小镇计划。立绘的话看个人比较偏可爱风格的。每个人玩法不同,建议都可以玩玩。

IP属地:广东2楼2019-09-15 13:51
    收起回复
      起源前期重点是在拓展npc,前期略微单调,但过了夏天就开始有趣起来了

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-09-15 13:53
        并没有冷不冷的说法,起源是老游戏了,相比三村都隔了很多年了。。不管是游戏发售的时候,还是汉化出来了之后贴吧都是很多人玩的

IP属地:广东4楼2019-09-15 13:55
          3ds上面的几部作品讲道理我都接受不了....因为画质太渣了,3ds满屏马赛克实在是看不下去,再好玩我也顶不住

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2019-09-16 07:33
          收起回复
            我觉得立绘连接新天地要好看点。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-09-18 07:45
            收起回复
              被新天地和三里屯完爆。不夸张的说,就是完爆。
              新天地是其全方位加强完善版,而三里屯和新天地但风格又完全不同。
              目前牧场的巅峰就是新天地和三里屯,这俩并列第一档。三里屯比新天地稍强一点点。
              而这俩比其余所有版本强出一大截。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-18 16:41
                我觉得不错,一点点看着几个人的村庄变大很有成就感的,跟育成小岛差不多,但没那么难。这作应该是3ds上三作赚钱最简单的一作了,靠高星牛奶和鸡蛋做的布丁就可以暴富,第二年就几百万没地方花,我现在都后悔当初养那么多只牛和鸡照顾太麻烦了好好养一只牛和一只鸡就可以实现致富种地那都是为了节日

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-18 17:03
                  感觉3ds上的三作都很一般,可能就三里屯好一点吧

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-09-18 17:46
                    候补立绘无敌好看就完事了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-20 06:17
                      起源和三里屯我都玩了四年以上,起源玩到第三年春还是夏来着,我忘了
                      起源的内涵是我最喜欢的,从一个几乎荒废的小镇,经过我的努力变成了一个富饶的旅游景点(?)但是起源不靠攻略,随便做做菜,钱就花花的来,进度全靠小镇计划卡素材,大概是数值没有平衡好?跟我一起是牧场的爱好者的表弟,他则是无法接受起源,原因是第一年春太过于无聊了,啥都没有,甚至小镇计划也没展开。
                      新天地我玩的不是很深入吧,中期地太多了没有规划好,解锁新的贸易国所需要条件令我头大 。最后则是因为我追的是作家妹子,不知道是翻译还是剧本的问题,让我总觉得哪怕到了最后也是那种很礼貌的陌生人的感觉……导致我没有把该发展和收集的内容玩完。
                      三里屯,不多说吹爆,各种玩法以及画面帧数的优化,算是我这个牧场迷玩的最快乐,最爽的一部。心鞠小姐姐的开朗也非常的治愈人心。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-09-21 11:28