贪婪洞窟2吧 关注:79,634贴子:1,100,584
  • 60回复贴,共1

1400收的,群里都说不值,说出800帮我接手了这辣鸡号,为

只看楼主收藏回复

1400收的,群里都说不值,说出
800帮我接手了这辣鸡号,为什么,我觉得还好呀

来自Android客户端1楼2019-09-15 10:55
    不值

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-15 11:00
      还真不值

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-15 11:04
        收了,卖了,收了,卖了,就是你

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-09-15 11:12
          没有说值不值得,自己玩的开心就好

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-15 11:15
            楼主,在贴吧发会有一群人酸你的,你觉得值就好,贴吧大佬人均10块钱收的到10万大功,25万血的大剑,星痕全9的号

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-09-15 11:34
              还可以 星痕76555要花个小几千 天赋也挺高的

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-09-15 11:50
                只要不遇到百速锋锐你这个号手法只要好、单挑精英

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-09-15 12:17
                  就是这b,天天在11频道求组队,笑死了。原来是组不到队卖号了,我说怎么不见人了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-09-15 13:36
                    不要在贴吧问价格,问了肯定不值,能说值140都算高的,贴吧大佬人均挥的一手好刀,砍的你欲仙欲死,我的垃圾扭曲精英盾,1.3光,54333紫星痕,贴吧卖号,大佬私聊给五十八十的不要太多!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-09-15 14:12
                      怎么感觉你是号贩子

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-09-16 11:37
                        一个星痕7都快1400了吧

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-09-16 11:49
                          卖不卖

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-09-17 07:29
                            这星痕再弄几个极品装备带魂器基本能单刷精英了

收起回复
                            16楼2019-09-17 08:07
                              更新那两天我傻傻吞噬掉法师魔力水攻,因为我玩盾,结果转了死活抽不出了,只能暗金凑合用

收起回复
                              来自手机贴吧18楼2019-09-17 13:18