洛克王国吧 关注:428,878贴子:25,066,306

【2019 09 15】有和我一样3天一个月桂都没掉的人吗

只看楼主收藏回复

追月呱呱活动的月桂掉率好坑啊,而且每天打兔仙人只有3次机会,然后就每天什么都没有得到。
我看到贴吧其他玩家已经到了第二阶段了,天呐好厉害!他们是怎么做到的!
╭(°A°`)╮ 这个活动是有什么技巧在里面吗?
另外,用今天拿到的“极品” 安慕希镇楼。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-15 10:19回复
    纯看脸,第一天打掉了两个,第二天齐了,一度质疑策划是不是把概率调错了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-15 10:21
    收起回复
      看脸啊

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-09-15 10:27
      收起回复
        最后一个道具是草原上的那只野怪啊

来自Android客户端4楼2019-09-15 10:28
        收起回复
          以前的还没卖

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-09-15 10:30
          收起回复
            第一天掉三个,我以为必掉呢

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-09-15 10:31
            收起回复
              我也是三天一无所获,哭了T﹏T

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-09-15 10:32
              收起回复
                太惨了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-09-15 10:46
                收起回复
                  这不是打一次必掉吗……我打三次掉三个

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-09-15 10:56
                  收起回复
                    月桂第一天两个,第二天第一个就出来了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-15 11:02
                    收起回复
                      不知月桂为何物

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-09-15 11:14
                      收起回复
                        我才一个

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-09-15 11:52
                        收起回复
                          就一个

来自Android客户端15楼2019-09-15 13:00
                          收起回复