sy后遗症治疗吧 关注:326,374贴子:6,045,929

戒了有一段时间了,想喝中药调理了,一般看中医拿药调理两个月需

只看楼主收藏回复

戒了有一段时间了,想喝中药调理了,一般看中医拿药调理两个月需要花多少钱合理?有懂的师兄吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-15 08:56回复
    我的一周300以内!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-15 09:10
    收起回复
      这个不一定,要看症状来决定的

来自Android客户端3楼2019-09-15 09:32
      收起回复
        中医还是算了。坚持戒色

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-09-15 10:00
        收起回复
          1,中医找个当地靠谱的对症治疗,吃药的同时一定要彻底的戒色,一定不能破戒了,好好的珍惜
          2,做一个充满正气的人,每天定时要去学习戒色知识和传统文化,好好的坚持下去,一定会越来越好的,
          3,每天落实好,不意淫不看黄,早睡早起,适当运动,三餐均匀清淡,好好的坚持,越来越好的,珍惜!
          4,时间很重要,恢复需要长时间的积累,想想自己纵欲的时间,所以一定不要着急,欲速则不达

来自iPhone客户端6楼2019-09-15 11:58
          收起回复
            我也在想找个中医,就怕医术不好。先戒段时间,就怕喝中药忍不住去撸,就完蛋了

来自Android客户端7楼2019-09-15 12:55
            收起回复
              别吃药

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-09-15 15:45
              收起回复
                我也是早泄,严重敏感,打算戒一年再去看看,先让大脑的反射弧忘掉之前的感觉。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-15 15:56
                收起回复
                  我的一一周200-300

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-15 19:25
                  收起回复
                    我当时一个月一千多,吃了三个多月恢复的。

来自Android客户端11楼2019-09-15 23:18
                    收起回复
                      找那种七八十岁的老中医给你号号脉

来自iPhone客户端12楼2019-09-16 06:52
                      收起回复
                        我们是一个月1000中医的话是辩证治疗,他不会给你开多长时间,吃完再去,在看看舌苔脉象在开药

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-09-16 07:20
                        收起回复
                          不严重就不要随便吃药,一分药三分毒,吃药好的是快,但要遇到好医生,而且饮食能改善的就不要吃药

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-09-16 19:53
                          收起回复
                            能开到这个吧楼主是很幸运的,单纯的只是这个早泄症状,没有那么多乱七八糟的症状,关于找中医调理我不给什么建议,但如果只是早泄我建议你每天带着培养积累自身正气或者生活中带着培养积累自身正气,这个特别特别重要,这么说吧,正气多你的身心症状恢复会快定力也会强,正气多三言两语说不清很多好处的,本吧吧主制定的文集,就在主页上面置顶的戒se文集,这是个不可错过的大宝贝,文集里面有很多各种症状恢复好的文章案例,有特别重要的详细培养积累自身正气的方法,一定要注重自身正气的培养积累啊,上面讲到了,正气多身心恢复会快的,文集里面还有很多受益匪浅的内容,特别丰富全面,行一分正理生一分正气,好好吃饭生活工作,不断的培养积累自身正气,加油!祝福你早日恢复!慢慢做,不要一开始感觉不到就彻底放弃,一旦你自己能感觉到积累自身正气的话,你慢慢的自己就会放不下的,加油

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-27 20:10