战争之王吧 关注:27,681贴子:109,148
  • 8回复贴,共1

萌新刚接触潘森想问大佬们几个问题

只看楼主收藏回复

潘森q改版后强太多了,但是觉得还是打野更厉害一些。。。想问下大佬们潘森现在打野的话带精密还是征服者,然后想问下大佬们的出装思路

1楼2019-09-15 08:47
    玩了两把潘森打野,感觉25分钟左右潘森就有点鸡肋了。。。(有自己菜问题)开团首先w进场晕住对方输出,如果对方输出没被杀死或者水印解了,基本这波团就gg,而且我出装是血刃,幽梦,5速,黑切, 因为对面打野弱势,所以我前期基本都住在对面野区,期间单杀过对面打野两次,可是20分钟往后还是存在感比较低,不知道我出装是有什么问题,然后想问下大佬们的潘森对线思路0.0

2楼2019-09-15 08:51
      后期保护AD打,新潘森还是前中期捉节奏,后期留w保护c位混就完事了。我喜欢拿来打中路法师,一级就学w跳上去打,二级挺容易单杀的

来自iPhone客户端3楼2019-09-16 11:29
        这英雄打野没什么优势,还是上单厉害

来自Android客户端4楼2019-09-16 13:31
          我打了几天潘森打野,带征服者出熔渣最舒服。后续你可以选择出幽梦增加机动性或者黑切用来打团,反正打野潘森你就跟皇子一样玩就行了,优点比皇子支援更快,缺点是爆发不如皇子高不过团战搅屎能力完爆皇子

收起回复
          5楼2019-09-17 12:44
            哎,我希望他不要加强的,现在瞬发q能斩杀,等于之后肯定要砍,这版本太强了。

来自Android客户端6楼2019-09-17 22:13
              我是强攻 第三行攻速 控多韧性。副系魄罗跟加速的猎手
              出装护符水晶瓶出门
              第一次回家1级鞋补上,冷却锤。差几十就3长剑,再少就两长剑+布甲

来自Android客户端7楼2019-09-17 22:52
                装备是战士 幽梦 抗性鞋 黑切 防装

来自Android客户端8楼2019-09-17 22:53