游戏王vrains吧 关注:36,155贴子:1,280,975
  • 30回复贴,共1

【同人文】打牌王VRAINS的主角不可能是女生

只看楼主收藏回复

惊闻V6腰斩于120集,LZ于垂死病中惊坐起,谈笑。。。咳咳,珍惜生命,珍惜生命 世界观方面,咕且继承游戏王VRAINS世界观,但是人设方面。。。什么司马脸紧身衣人、脸着地兄控明星、崇☆高☆力☆量舞王,还有万恶之源的6伊格尼斯通通给我消失啦没错,人设基本上全给重置了,而且还可能有GX~A5人物客串(目前确定一定肯定会客串的有我家大本命黑咲隼,还有隼爷,琉璃的哥哥,急袭猛禽卡组使用者,某3怪37坑玩家,某在同调次元无师自通学会蟹升拳并用来对付治安肼茶的武林高手)
本来还想把自己脑洞里面的主角和劲敌的形象画出来的,但是LZ实在是完全不会画画下面俩立绘是LZ用一个叫做CHARAT CHOKO的捏立绘网站捏出来的。LZ本人衣品差捏得不太好看,见谅哈(话说这两只的形象其实有neta,相信大家都能看出来另外为什么右边这只发型有点像布加拉链)
LZ目前大一,能鸽善鹉,更新随缘,经常咕咕有人看才有动力一直更下去,没人看就咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕🐦

来自Android客户端1楼2019-09-15 03:09
    没错楼主其实发这贴的时候第1话都没有写生动形象地体现出了楼主鸽子的本质

来自Android客户端2楼2019-09-15 03:10
      以前也见过这种贴子,好像还让吧友们提人设,创角色,大家创好角色然后…然后那帖子就没了,亏我当时花一星期的时间塑造了一个角色。所以楼主如果能发文,能坚持,那我就发誓能一直追,无论写成怎样,收藏点赞加关注

收起回复
      来自Android客户端6楼2019-09-15 11:04
        女决斗王 整挺好

收起回复
        7楼2019-09-15 15:52
          糟糕 看到这样的事情 让我这个同人作者忍不住露出了本体

收起回复
          来自Android客户端10楼2019-09-16 06:53

来自iPhone客户端11楼2019-09-16 07:05
              明天更新第一章码了2000多字了,这次肯定不咕

来自Android客户端12楼2019-09-17 02:26
                目前进度:3110字
                怎么感觉第一章太长了,我在考虑要不要截成两段

来自Android客户端13楼2019-09-17 09:23
                  这次没咕更了

收起回复
                  来自Android客户端16楼2019-09-19 15:25
                    f**k 又被百度吞楼

来自Android客户端17楼2019-09-19 15:48
                      自顶

来自Android客户端18楼2019-09-19 15:53

你也要加油 我该去摸鱼了

收起回复
                        19楼2019-09-19 18:19
                          说三连就三连,再也没有比我更有诚意的贴吧用户了
                          没有!
                          绝对没有!!
                          有的都已经被我变成卡了

来自Android客户端20楼2019-09-20 15:51