wegame吧 关注:39,312贴子:263,392

为什么一打开wegame就直接卡死啊,有人知道怎么解决吗

只看楼主收藏回复

为什么一打开wegame就直接卡死啊,有人知道怎么解决吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-09-14 23:36回复
    重新下载过无数遍了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-09-14 23:36
      电脑也重启无数遍了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-09-14 23:37
        和我一样,电脑都重装了还是不行。求解决办法

来自手机贴吧4楼2019-09-15 06:23
        收起回复
          我也是,后面重装系统好了,但是安装不管什么游戏无限失败

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-09-16 09:46
            楼主好了吗?我有一天玩lol突然卡死,从此就一直重启还是不行,到最后重装系统,但是一进wegame就卡的不行,感觉电脑中病毒了。不知道怎么办

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2019-11-09 21:46
              输入密码都慢半天,还有鼠标到游戏上面,半天才显示游戏信息

IP属地:河南7楼2019-11-10 17:38
                还以为就我自己这样

IP属地:浙江8楼2019-11-10 19:00
                  我只能说 我也是

9楼2019-11-12 12:44
                    一直都是如此

IP属地:安徽10楼2019-11-12 15:12
                      因为tx 辣鸡喽

IP属地:辽宁11楼2019-12-08 21:04
                        我是加载不出来,得等好久

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-12-16 01:42
                          wegme卡住就卸载电脑管家。。。也不知道腾讯怎么做的软件。。居然会冲突

IP属地:浙江13楼2020-01-10 21:36
                          收起回复
                            我的wegame没有64位32位选择了,怎么回事?

来自iPhone客户端14楼2020-02-27 20:32
                              把电脑管家卸载了就行了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-27 22:34