怪盗基德吧 关注:360,397贴子:5,521,386

【活动】大家来晒m23票根和感想吧

只看楼主收藏回复

《绀青之拳》已经上线,想必很多吧友都去看过了。
大家可以在本楼内晒出自己的票根或者感想,吧务组将抽一位锦鲤送小礼物一份!
也可以在吧内发帖晒,然后在本楼内贴上链接。
但是,发帖请注意格式哟!!否则会被删掉的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-14 22:13回复
    哇我是沙发吗!?链接在这里!里面已经尽情吐槽过一遍了!我看电影太激动手臂差点没给自己掐废掉啊啊啊啊啊啊斗砸太帅了我爱他我的小天使呜呜呜呜http://tieba.baidu.com/p/6255009449?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.11&st=1568470567&unique=165597BBEBE6B62E7E775B796AA1DEB5

来自Android客户端2楼2019-09-14 22:18
      脑子里全程三句话
      cp脑勿怪
      兰姐姐又被放到一边了好可怜但好帅啊!
      真园组是真的,太甜了,可可爱爱小情侣
      柯基——!!年纪轻轻喜欢什么黑羽快斗!你看,被可爱死了叭!!
      剧情逻辑就不说了,但是画面没的说鸭,真的太好看了这个人!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-14 22:29
        成功遮住我的脸

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-14 22:34
        收起回复
          睡前up

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-09-15 06:43
            呜呜呜,这部快新甜到炸烈,但是好心疼快殿,莫名感觉快殿的人设和智商都被鱼吃了。

来自Android客户端7楼2019-09-15 10:31
              M23真的好棒啊啊啊啊,好喜欢基德大人啊啊啊啊啊,全程尖叫,和同学一起去看的,这是我最喜欢的一部了,快新糖吃的很满意

来自Android客户端8楼2019-09-15 12:19
                基德戲份多了 沒我想得虐 柯基哀互動深得我心❤

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-15 12:56

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-15 13:17
                    甜炸了柯基!我的票在学校嘞

来自Android客户端12楼2019-09-15 13:27
                      最甜的还是快新

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-15 15:07
                        难得有斗子出场的一部剧场版啊,看的时候真的是全程压抑尖叫,A爆了!
                        但是看到斗子独自一人在楼顶包扎以及战损斗真的特别心疼,当场落泪
                        希望他可以越来越好可以多多见到他

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-09-15 15:09
                        收起回复
                          我爱斗子!斗子最帅!

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-09-15 15:42
                            二刷了!之前在台湾也特地跑去看了一遍!!!基德sama!!!( ̄▽ ̄)/

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2019-09-15 17:36
                              斗子智商被削了,但是反而突出的是行动能力很强,很灵活。m23给我的感觉有点像合家欢电影,笑点增多,最后部分看得好爽,二刷了还想看,去年m22就没有这种感觉。因为第一遍看带着严重ks滤镜,导致他们两个推理的时候有一段没看清二刷才知道整个剧情。然后后半部分反转太突然了,也可能是我的反射弧慢其实这次推理还行,第一个案子还是挺好的
                              p.s快新这次好真

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-09-15 17:40