五等分的花嫁吧 关注:153,387贴子:2,818,387
这周出的早,我可以慢慢来吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-14 21:27回复
    虫炮四连
    1.感谢@ii1312013120 的韩肉资源(这句很重要,照搬)
    2.因为韩肉已经是日肉翻译过一遍的了,有的地方已经与日文原文有偏差,所以再翻译成中文有可能偏差会更多。(这句更重要,照搬)
    3.算上上次这是我第二次汉化,对于「这句台词是哪个角色说的」这方面的把控可能有误差(上次我就在这方面犯错了),我会努力努力再努力地保证准确性
    4.新人汉化,经验不足,多多包涵

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-14 21:28
      一花与最后的学园祭2
      p1
      啪!
      一:**!
      无论何时都在打退堂鼓

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-09-14 21:36
      收起回复
        导演:ok,非常好,就决定用这条了
        一花:没...你没关系吧
        男演员:我说一花,你好像很熟悉这样的(剧情)啊
        一花:呼
        今天也很努力啊
        应该快回酒店好好睡下才行
        (一花回想)风太郎:我谁也不选
        经纪人:一花,不好了
        刚才来了个电话
        今天不是学园祭第二天吗
        你妹妹好像晕倒了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-09-14 21:50
        收起回复
          p3
          一花:幸好没什么大问题,好好休息吧

二乃...还有风太郎同学...
          二乃:一花也来了啊
          一花:恩,虽然有打过电话,但是还是没办法就那样干等着所以就来了,你们呢?
          二乃:你先稍微冷静点
          我们几个都很好,所以你不用担心
          一花:这样啊,太好了
          二乃:啊对了,学校那边的善后还没处理好,我得回去一趟,小风你先把一花送回去吧
          风:恩...哦

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-09-14 22:04
          收起回复
            p4
            一花:那,那今天我就回趟家吧
            风:哦,明天的工作不影响吧
            一:嗯,明天休息
            ....
            ....
            同时:风太郎同学/一花
            一:恩,怎么了?
            风:还是你先说吧
            一:风太郎同学也做完今天的工作了吧
            风:嘛...
            一:那稍微去走走吧

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-09-14 22:10
              p5
              一:哇!这儿意外地很宽敞呢
              风太郎同学还记得吗?
              风:你说时是烟花大会会场吧,没有摊位和行人确实会感觉到很宽敞呢。
              (一对情侣相拥在一起)
              一:虽然并不是完全没人
              风:....
              一:啊,那儿还有人在放烟花
              风:那不是我们学校的学生吗,这群家伙一个个都这么精神啊
              一:这种心情,我也不是不能理解

IP属地:山东来自Android客户端30楼2019-09-14 22:26
              收起回复
                p6
                一:现在不是学园祭吗。
                听说男女们大多在这三天里确立情侣关系。
                这之中确立人数最多的是第三天的后夜祭。
                风太郎同学你是知道这个才对我们说那种话吧。
                风:哼,你看我像那种紧随时代潮流的世人吗
                一:是是是~
                虽然你看起来是个古板的家伙,但意外的也有这样贴近世人的一面吧
                风:什...我哪有
                一:一看到高级车就很感兴趣的部分
                参加久违的旅行时变得异常兴奋的部分
                在山顶上兴奋地喊着“呀吼”的部分
                还有向女生借钱的部分
                风:你还记得这么清楚啊...

IP属地:山东来自Android客户端35楼2019-09-14 22:57
                收起回复
                  p7
                  一:对了,还有像这样可爱的一面呢
                  因为十分珍惜(我们所有人)率直的心情,才会说出“我谁也无法选择”这样的话呢
                  风:连我本人都不知道自己是怎么想的
                  一:正因为太困难了,所以才会这样去纠结思考。不然(其他人的话)早就放弃思考了。
                  昨天不是还说了kiss的事情吗
                  (你觉得那天)是二乃,三玖,四叶,还是五月呢

IP属地:山东来自Android客户端36楼2019-09-14 23:11
                  收起回复
                    p8
                    一:那么问题,风太郎同学觉得和谁接吻最好
                    就是这样
                    啊,那儿有自贩机,我给你钱,去买大家喜欢的东西喝吧
                    风太郎同学的话想喝什么都行,我去那边的长椅那儿等你
                    风:突然间说什么呢?
                    话说我不喝也无所谓来着

IP属地:山东来自Android客户端37楼2019-09-14 23:26
                    收起回复
                      p9
                      一:二乃喝红茶,三玖是绿茶,四叶喜欢果汁,给五月买咖啡就行了
                      风:...
                      真抠门...(指钱不够)
                      一:这样就行了,好了,你会怎么选,风太郎同学
                      不对,这都已经过去10分钟了,真有这么纠结吗
                      突然间说出这种话,可能任谁都不知道该怎么办了吧。
                      好累...
                      好困呀...

IP属地:山东来自Android客户端47楼2019-09-14 23:38
                      收起回复
                        p10
                        风:无聊,我为什么要纠结这个,原本就是那家伙自说自话...还是随便挑几个买了算了。
                        话说最开始不买不就得了。
                        额...
                        好像让她等了太久了

IP属地:山东来自Android客户端48楼2019-09-14 23:49
                          p11
                          风:又让你看到丢脸的一面了
                          和你一起的话好像总是这样呢
                          长子和长女,彼此都不容易啊
                          一:风太郎同学觉得和谁接吻最好?

IP属地:山东来自Android客户端50楼2019-09-14 23:54
                            p12
                            风:啊?
                            一:你在盯着看的吧,我的嘴唇
                            为什么呢?
                            风:你醒了...
                            一:为什么要看呢?

IP属地:山东来自Android客户端52楼2019-09-14 23:58
                            收起回复
                              p13
                              风:只不过
                              (想要确认)那个人是你们五个人中的谁
                              你也...是这其中的一员吧...
                              一:...真令人讨厌呢,我
                              呵呵,所以啊

IP属地:山东来自Android客户端57楼2019-09-15 00:08
                              收起回复