潜行者吧 关注:20,158贴子:696,449
  • 22回复贴,共1

在Anomaly里面许愿要永生竟然没有被坑,传送到晴空沼泽的

只看楼主收藏回复

在Anomaly里面许愿要永生竟然没有被坑,传送到晴空沼泽的教堂墓地里,爬起来后就是不死之身了
其他几个选项都有坑,许愿特异区消失或者获得特异区的财富,游戏会崩溃;许愿世界和平,其他的潜行者都会消失;许愿控制思想的后果倒是没有明确……

来自Android客户端1楼2019-09-14 19:51
    主线任务怎么做啊?完全摸不到头脑,加入晴空后一直做各种支线

收起回复
    2楼2019-09-15 03:05
      没玩过异常,从坟坑里爬出来是成僵尸了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-15 11:02
        话说高斯枪的电池除了敌人掉落还有别的渠道获得吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-16 14:08
          主线任务是可以去摧毁c意识的

来自Android客户端5楼2019-09-17 06:41
            遊戲崩潰太真實了

来自Android客户端6楼2019-09-17 10:33
              都用的COC的模板改的,许愿都差不多吧,记得DEAD AIR里面最后许愿要所有财富 会顿卡一整,然后你背包里面真的会装满所有物品,但是东西没法扔了,角色超重动不了,并且所有的神器都会出现在你背包里面,辐射值几百几百的涨。。。然后等你反应过来你就差不就辐射死了,每个愿望都会让你觉得被坑,最好还是别许愿。。

7楼2019-09-17 11:42
                你们玩晴空都没碰到主线后期五分钟一卡死的情况吗?我玩的还是steam版啊

8楼2019-09-20 10:32