中国男篮吧 关注:501,064贴子:4,029,720

NBA历史100人,没有一个中国球员能进,影响力还是不行阿

只看楼主收藏回复

1楼2019-09-14 18:54回复
    按数据排的,主要是姚明打的时间太短了,要是多打四五年就应该能进

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-09-14 19:23
    收起回复
      这个排名不知道按什么标准排的,要是在亚洲范围的推广估计没人能比肩姚明。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-09-14 19:40
      收起回复
        你眼瞎?没看见张伯伦

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-09-14 21:32
        收起回复
          这种东西本来就见仁见智

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-09-14 23:18
            其实姚明如果能保持健康再打五年应该是能进的,可惜了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-14 23:36
            收起回复
              波兰100大球星,你会看到我的名字

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-09-15 04:06
              收起回复
                姚明生涯太短暂了,还有两年几乎是全年报销的。如果能稳定打10年。进是妥妥的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-15 11:28
                收起回复
                  刺客不是刘玉栋吗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-09-15 12:36
                    字母哥Yao Ming
                    别人我不告诉他

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2019-09-15 12:38
                      刺客刘玉栋不算吗

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-09-15 12:39
                        我的乖乖,猩猩历史第二啊

来自iPhone客户端21楼2019-09-15 15:11
                        收起回复
                          我不同意韦德在库里后面,

IP属地:江西来自iPhone客户端22楼2019-09-15 16:10
                            这排名慕斯不是第一吗?早超越乔丹了

来自iPhone客户端23楼2019-09-15 16:14
                              穆大叔比霍华德还高,这排名基本没有参考价值

IP属地:中国香港来自Android客户端24楼2019-09-15 16:22
                              收起回复