魔法禁书目录手游吧 关注:76,459贴子:976,802
  • 13回复贴,共1

新人求问 这两任务该怎么做

只看楼主收藏回复

求大佬指点

1楼2019-09-14 17:43

来自Android客户端2楼2019-09-14 18:30
      点任务就能做

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-14 18:45
        直接做

来自Android客户端4楼2019-09-14 18:55
          第一个不知道,第二个直接点一下,然后完成指引就可以

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-14 19:54
            没人知道

来自Android客户端6楼2019-09-14 20:44
              我是第二个做不了 叫我打开手机 然后没了

来自Android客户端7楼2019-09-17 16:13

来自Android客户端8楼2019-09-17 17:06
                  这俩做不了,不过sb策划是不会管这种小问题的

来自iPhone客户端9楼2019-09-17 17:46
                    第一个,是让你加好友吧?聊天里边找一个人,右键名字,关注。然后想办法让对方也关注你??
                    第二个,点击手机,设置,找最下面的下载,上面的剧情关卡动画,切换成为开。
                    你试试吧,因为我开号的时代还没有这种鬼任务

10楼2019-09-18 15:24
                      第二个打开手机,在设置里面,点下载,下载剧情动画就行

来自Android客户端11楼2019-09-19 17:26
                        我是第一个做不了,教学要求点的地方是空的……

来自Android客户端12楼2019-09-19 18:09