黑暗之魂2吧 关注:113,026贴子:1,804,377
  • 42回复贴,共1

原罪版的密港也太难了吧。。。

只看楼主收藏回复

原版二周目的来玩原罪,结果密港简直要自闭。原版还是非常简单的图,原罪版直接把一堆剑盾士兵改成双刀士兵,数量还不少。。。想问一下原罪密港有什么好东西啊没有我就直接跑酷了

1楼2019-09-14 17:38
    巨剑

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-14 18:05
      密港东西还是很多的,最关键的是你不想要毒箭了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-14 18:11
        密港不来都行

来自Android客户端4楼2019-09-14 19:49
          巨剑 山贼套 山贼斧 怀念香木 原力迸射 王国战士戒指 两个npc+一堆补给一周目搜刮干净还是挺重要的

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-09-15 00:18
            穿重甲和他们对砍啊 反正滴石多,我走流程都是重甲在身,打boss才换装备。

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-09-15 11:14
              巨剑,鲁姐,毒箭

来自Android客户端9楼2019-09-15 17:36
                我记得一开始就能召唤老兵来着,这个npc强无敌

来自Android客户端10楼2019-09-16 23:16
                  关键的东西很多啊, 有一个原素碎片 还有一个比较隐秘的屋子里有葛瓦蓝商人 最关键的是长手怪屋子里有巨剑

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-09-17 08:57
                    不会用盾牌啊,

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-09-17 19:44
                      还好吧原版玩到后面,原罪密港这边也不是啥事

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-09-18 12:04
                        打个火把,一把细剑

来自iPhone客户端15楼2019-09-18 23:25
                          带上石之戒指就行 蛮族战士菜的0韧性一套连死

来自Android客户端16楼2019-09-18 23:57
                            一步一步稳扎稳打没啥问题吧,或者召唤强无敌的老兵啊

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-09-25 15:52
                              双刀不比剑盾好打?只要你不被瞬间砍出硬直不就行了

来自Android客户端18楼2019-09-29 17:24
                                鲁姐的剧情,还有卖毒箭的npc,必须在此处和他说话,然后他还会出现在另外两处,全部交谈后会无限量卖毒箭…

19楼2019-10-01 11:33