穿越火线枪战王者吧 关注:336,195贴子:1,803,096

兄弟们,这游戏是有经验上限的吗?今天刷了一千多万的经验,结果

只看楼主收藏回复

兄弟们,这游戏是有经验上限的吗?今天刷了一千多万的经验,结果现在打任何模式都无收益了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-14 17:21回复
    啊,我想问怎么刷的

来自Android客户端2楼2019-09-14 19:31
    收起回复
      被制裁了,大家不要模仿

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-15 12:57
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-15 19:32
          我又回来了,记录一下,本次制裁时间 2019.9.19 7:56

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-19 10:46
          收起回复
            🐶曰的天美,纵使你天天制裁我,爸爸还是要刷经验,等我冲上150就不用受你那🐦气了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-19 11:29
              时隔一个星期,我又回来了,记录一下,第二次刷经验被制裁了七天,今天恢复正常,继续刷

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-09-26 12:33
                老弟你在哪查的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-30 01:55
                收起回复
                  反正多打几局生化或者挑战,就可以获得大量经验了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-09-30 12:18
                  收起回复
                    持续更新中~ 今天又被无收益处罚了,这是第三次了,估计会持续一个月,目前已经到了140,诶,静等一个月后吧

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-30 13:10
                      这游戏应该是单日经验不能超过500w,我太难了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-30 13:14
                        谢谢提醒。巨人城一天刷100万。啊不敢刷多,一天100万也挺好

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-09-30 15:43
                          兄弟我也是,怎么回事啊

来自手机贴吧15楼2019-10-08 00:45
                          收起回复
                            我又肥来了,今天上午解封了,第三次无收益处罚持续了半个月,啊哈,继续刷经验

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-10-15 13:26
                            收起回复
                              怎么刷

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-10-15 15:05