一拳超人手游吧 关注:96,668贴子:2,237,527
  • 31回复贴,共1

你们别慌,我可以说是脸很黑了,就这几个ssr,等着海王up咯

只看楼主收藏回复

你们别慌,我可以说是脸很黑了,就这几个ssr,等着海王up咯.

来自Android客户端1楼2019-09-14 15:55回复
    dd看私

来自iPhone客户端4楼2019-09-14 20:36
      我单抽出的,可以试试单抽,单抽我已经出了两个ssr了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-15 02:07
      收起回复
        我小号,160W战力,就疫苗人和索尼克,玩着真**

IP属地:浙江7楼2019-09-15 10:50
        收起回复
          你阵容跟我很像

来自iPhone客户端8楼2019-09-15 10:54
            转手 iOS四区 140w战 童帝原子 1w多砖 100多招募卷 有意者私

来自iPhone客户端10楼2019-09-15 12:01
              海鲜核心还要速度慢才有用

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-09-15 14:35
              收起回复
                讲真我180w四普通ssr一个囚徒

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-09-15 14:42
                收起回复
                  看到背心自己去

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-09-15 15:53
                  收起回复
                    哇 和你一模一样的阵容 可惜我留不住砖石

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-09-15 16:48
                      我是背心疫苗甲虫,等海王

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-09-15 19:52
                      收起回复
                        三个号已囤180等海王发射

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-09-15 20:40
                        收起回复
                          大号弟弟王疫苗人甲壳虫索尼克,甲壳虫***抽到五星了都,一个英雄没有,唯一一个还是换的背心,小号原子up的时候,60抽原子加童弟加黑光,新号必出出的囚徒,一个怪人都没有,我觉得这游戏有毒。

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2019-09-16 09:59
                          收起回复