第二银河吧 关注:34,013贴子:366,738
  • 10回复贴,共1

别的不说比梦幻模拟战手游吃相难看多了,骗氪游戏。

只看楼主收藏回复

别的不说比梦幻模拟战手游吃相难看多了,骗氪游戏。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2019-09-14 15:45回复
    我们团里大多都是白嫖。。。我充了500感觉还可以

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-14 16:36
      我觉得挺好的。没什么克金的地方。没有强制玩家氪金

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-09-14 16:59
        梦幻模拟战,我觉得那个手游还行,反正我白嫖党。而第二银河的话白嫖完全没问题。大佬充钱了,但是被爆了,还是得从零开始

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-09-14 17:10
          不至于吧,逼氪骗氪 梦幻模拟战排第二 市面上的手游没有敢拍第一的……

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-09-14 18:59
            这游戏还要花钱???

来自手机贴吧6楼2019-09-14 20:28
              这游戏就两个氪点,都是氪那两个30天的月卡。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-14 20:46
                这游戏还用充钱吗?反正我白嫖。氪金大佬冲的船被爆了,什么用都没有。

来自Android客户端8楼2019-09-15 14:55
                  昨晚我们会战打爆了一架老外勋章50级的那个船

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2019-09-15 15:35
                    这游戏10白漂玩家 打一个土豪还是挺轻松的 团队游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-09-15 15:44
                      这游戏充钱了都不知道和没充钱有什么区别…

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-09-15 16:08