挖机吧 关注:26,318贴子:135,127
  • 12回复贴,共1

跟我姐夫学打破碎,5个月了吧,有两个月是满月都有活,像最近8

只看楼主收藏回复

跟我姐夫学打破碎,5个月了吧,有两个月是满月都有活,像最近8-9月到现在也就摸了10个中午,他老说我学得慢,会动但是不知道怎么动,我感觉自己从学到现在,连行走都磨磨蹭蹭,感觉土方好学很多,但是这个打破碎,真的难,他说他以前的徒弟,一个月,两个月就学会了,跟我老说学挖机要用脑子,多看,但是我感觉不是看看那么简单的,我怎么一上去就不知道从那里开始了,每天也很努力的学了,可就是没什么长进。有没有哪位师父指点指点的。

来自Android客户端1楼2019-09-14 15:45
    你缺的是经验

来自iPhone客户端2楼2019-09-14 17:16
      破碎很简单啊 怎么难了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-18 09:04
        恨铁不成钢,磨磨蹭蹭的出去干活谁惯着你,五个月学不会说明你不用心,要么脑子笨

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-23 20:45
          我俩一样 我也感觉自己已经很用心了 也学了半年了 上机时间也多 有些活还是不知道怎么下手

来自Android客户端5楼2019-09-25 01:42
            有机会的话还是出去找活应聘下 不要一直呆着学 边找事边学

来自Android客户端6楼2019-09-25 01:43
              先把斗学会了再去学破碎就两天的事。

来自Android客户端7楼2019-09-26 15:30
                工地有干5年斗的,学了一个月破碎。

来自Android客户端8楼2019-09-26 22:24