教官吧 关注:24,842贴子:1,624,966
  • 18回复贴,共1

小伙伴们我是来求助的!研究生刚军训完教官和我发微信……求分析

只看楼主收藏回复

小伙伴们我是来求助的!
研究生刚军训完
教官和我发微信……求分析截图!!

来自Android客户端1楼2019-09-14 15:04

来自Android客户端2楼2019-09-14 15:04
      我就发了一点。。。

来自Android客户端3楼2019-09-14 15:04
        比我小三岁,还比我矮

来自Android客户端4楼2019-09-14 15:05
          面对面真的没那么能说,就喜欢自己一个人在一边蹲着或者扔石头………在网上感觉放的开

来自Android客户端5楼2019-09-14 15:05
            他说就加了几个人微信………一年以后来学校找我们,啥意思

来自Android客户端6楼2019-09-14 15:06
              他学建筑设计………是因为需要我们帮他找工作还是啥???

来自Android客户端7楼2019-09-14 15:06
                我觉得应该同时和我们几个聊。。。

来自Android客户端8楼2019-09-14 15:06
                  就走之前表演节目,我让他给我们打call,然后第二天查宿舍他查完出去以后又进来和我说,学姐你们那个节目太有意思啥的………后来笑的特别甜,之后我听舍友在一旁好像说什么教官好像特舍不得她

来自Android客户端9楼2019-09-14 15:10
                    为啥你们两个讲的是同一个故事,大号小号一起来??

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-14 18:26
                      大学生退伍士兵?

来自iPhone客户端11楼2019-09-15 01:01